Цитата:
Сообщение от UXVAT
Вот я и хотел спросить.
Мне тут многие советуют наплевать на гарантию и делать все самому. Чего ж я масло что ли не поменяю? Или чего другое по мелочи? А на сервисе деньги сдерут за печать в сервисной книжке. К примеру, музыку поставить порядка 3000 рэ. Буду шумку делать в дверях да и воткну динамики заодно.
Кто что скажет по поводу гарантии?
|
ты решай сам. Если ты сам двери зашумишь или динамики поставишь, не могут тебя снимать с гарантии. Ты не режешь проводку, т.к провода уже проведены, а шумоизоляция ни на что не влияет. Заглушки в проемы рулевых тяг все-же не ставь...
Ну смотри сам по машине, если чувствуешь что с ней все ок, забей на гарантию, если не уверен, пройди один раз нулевое ТО(недорогое) и будет у тебя гарантия до 15000км или 1 год, поотжигай в меру, если есть косяки, то они всплывут и ты их бесплатно устранишь за счет завода-изготовителя. Если ни одного косяка не вылезет, то все огонь, машина очень удачная попалась, радуйся жизни...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alex343
В первом посте я написал - Приора стала Родной... Собственно этим Все Сказано!
Придрался к магнитоле да и вообще пишу здесь с единственной целью - если ВАЗОВЦЫ читают (в чем не уверен) - может быть какие-то выводы сделают, что-то на заметку возьмут.... - ну что еще остается делать....
Ведь согласитесь - например поставить 2 USB разъема - это всего лишь внести изменение в тех задание производителям магнитол...(копеечное изменение, даже с учетом изменения печатной платы и дополнительных комплектующих!!!) - и вообще такие вопросы должны решаться мгновенно - рынок требует. Модернизация магнитолы больших затрат не несет! А выигрыш очевиден - сколько мнений о плохом качестве звука исчезнут?! РЕПУТАЦИЯ. Плохие динамики и "боле-менее" - это разница в 500 руб. Так это МИЗЕР в общей себестоимости! Дополнительных 500 рублей никто и не заметит, а отзывы будут ДРУГИМИ.
И Главное - Российские мужики перестанут тратить свое Жизненное Время и свои деньги на установку чьих-либо магнитол и динамиков в кустарных условиях, выбрасывая штатные! Скупой платит дважды - только скупой производитель, а платят потребители  ))
Это касается не только звука... - центральный замок с левой штатной согналкой и пр.
(боюсь только, что изменения на 500 руб. выльются в лишних 50 тысяч на цене машины  ))))) )
В общем считаю, что задачу свою выполнил на сайте.
Если кому-то что-то не понравилось - ну извиняйте уже  )))))
Всем Удачи на дорогах!
|
Данная проблема никак не колышет владельцев машин в комплектации "Норма". Пошел купил магнитолу которая тебе нравится, 2 или 4 колонки любимой фирмы. И установил в машину максимум за час , т.к провода имеются протянутые. Если не понравится, то пенять придется только на себя, а не на завода-изготовителя. Но зато в люксе магнитола очень симпатично вписывается в интерьер салона.
Даже если ВАЗ поставит приличные магнитолу и колонки например Сони или Пионер, найдется недовольный человек, который скажет "А че не Alpine или JVC?", снимет все что стояло, продаст и купит то что ему нравится. Была у нас лачетти, там штатная музыка Блаупункт была, на мой взгляд была сбалансированная , но соседу на аналогичной машине она очень не нравилась и типо управление магнитолой слишком простое было. Он в итоге все поменял на Сони и кайфует. Короче, всем не угодишь...