Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 20:42   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от UXVAT Посмотреть сообщение
Вот я и хотел спросить.
Мне тут многие советуют наплевать на гарантию и делать все самому. Чего ж я масло что ли не поменяю? Или чего другое по мелочи? А на сервисе деньги сдерут за печать в сервисной книжке. К примеру, музыку поставить порядка 3000 рэ. Буду шумку делать в дверях да и воткну динамики заодно.
Кто что скажет по поводу гарантии?
ты решай сам. Если ты сам двери зашумишь или динамики поставишь, не могут тебя снимать с гарантии. Ты не режешь проводку, т.к провода уже проведены, а шумоизоляция ни на что не влияет. Заглушки в проемы рулевых тяг все-же не ставь...
Ну смотри сам по машине, если чувствуешь что с ней все ок, забей на гарантию, если не уверен, пройди один раз нулевое ТО(недорогое) и будет у тебя гарантия до 15000км или 1 год, поотжигай в меру, если есть косяки, то они всплывут и ты их бесплатно устранишь за счет завода-изготовителя. Если ни одного косяка не вылезет, то все огонь, машина очень удачная попалась, радуйся жизни...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alex343 Посмотреть сообщение
В первом посте я написал - Приора стала Родной... Собственно этим Все Сказано!
Придрался к магнитоле да и вообще пишу здесь с единственной целью - если ВАЗОВЦЫ читают (в чем не уверен) - может быть какие-то выводы сделают, что-то на заметку возьмут.... - ну что еще остается делать....
Ведь согласитесь - например поставить 2 USB разъема - это всего лишь внести изменение в тех задание производителям магнитол...(копеечное изменение, даже с учетом изменения печатной платы и дополнительных комплектующих!!!) - и вообще такие вопросы должны решаться мгновенно - рынок требует. Модернизация магнитолы больших затрат не несет! А выигрыш очевиден - сколько мнений о плохом качестве звука исчезнут?! РЕПУТАЦИЯ. Плохие динамики и "боле-менее" - это разница в 500 руб. Так это МИЗЕР в общей себестоимости! Дополнительных 500 рублей никто и не заметит, а отзывы будут ДРУГИМИ.
И Главное - Российские мужики перестанут тратить свое Жизненное Время и свои деньги на установку чьих-либо магнитол и динамиков в кустарных условиях, выбрасывая штатные! Скупой платит дважды - только скупой производитель, а платят потребители ))
Это касается не только звука... - центральный замок с левой штатной согналкой и пр.
(боюсь только, что изменения на 500 руб. выльются в лишних 50 тысяч на цене машины ))))) )

В общем считаю, что задачу свою выполнил на сайте.
Если кому-то что-то не понравилось - ну извиняйте уже )))))
Всем Удачи на дорогах!
Данная проблема никак не колышет владельцев машин в комплектации "Норма". Пошел купил магнитолу которая тебе нравится, 2 или 4 колонки любимой фирмы. И установил в машину максимум за час , т.к провода имеются протянутые. Если не понравится, то пенять придется только на себя, а не на завода-изготовителя. Но зато в люксе магнитола очень симпатично вписывается в интерьер салона.
Даже если ВАЗ поставит приличные магнитолу и колонки например Сони или Пионер, найдется недовольный человек, который скажет "А че не Alpine или JVC?", снимет все что стояло, продаст и купит то что ему нравится. Была у нас лачетти, там штатная музыка Блаупункт была, на мой взгляд была сбалансированная , но соседу на аналогичной машине она очень не нравилась и типо управление магнитолой слишком простое было. Он в итоге все поменял на Сони и кайфует. Короче, всем не угодишь...
Rolsen вне форума  
Вверх