Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 07:17   #211
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от noVel Посмотреть сообщение
611.3702-03 - Энергомаш
1. По таким громким названием скрывается страшный колхоз исполнения.
2. Да и это РН с.о. - смысл шило на мыло ? Проще диод за 20 руб. поставить - надёжнее и эффекту больше.
3. у них же есть РН н.о. с -05 и -07 на конце, но с этой конторой яб вообще не рискнул иметь дело, ИМХО
Цитата:
Сообщение от noVel Посмотреть сообщение
9111.3702
я пробовал один такой экземпляр, мне они сами присылали на тест.
Честно говоря я от него не восторге, работает конечно, но чет напряжение не очень, 14.0 и менее ...
Может конечно они и исправились за это время, но яб его не взял ...

Именно, поэтому эти РН были исключены мной из общего списка.

Да, БОШ лучше, всего с чем я сталкивался, у меня на гранте стоит с завода, хоть он и индийский

Последний раз редактировалось Роман Торопов ©; 24.10.2014 в 07:30.
Роман Торопов © вне форума  
Вверх