Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 19:01   #211
Аланчо
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Аланчо немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4

может ли машина плохо заводиться на горячую из-за ДМРВ? просто я уже не знаю куда копать..на холодную утром заводится с полоборота..на горячую после небольшой стоянки приходится долго крутить и запах бензина появляется.расход тоже поднялся...чистил дроссельную заслонку вместе с РХХ.холостые в норме.поменял одну катушку.т.к. в моменте начал троит.как поменял,все в норме.потом посадил все катушки в двойной слой термоусадки. самостоятельно почистил форсунки предварительно их сняв.свечи поменял 1000 км назад.(NGK) бензонасос новый,РДТ,все фильтра топливные....может ДМРВ?? или свечи опять поменять? еще воздушный фильтр надо менять

это пи....ц какой-то,как я уже написал выше форсы были исправны.но все равно почистил их ультразвуком.поставил.. поменял ДТОЖ (на него тоже были подозрения) поменял почти новые свечи NGK на новые БОШ супер плюс четырех-электродные,которые остались от бмв. поменял еще датчик указателя температуры двигателя....и что вы думаете?! ни хера не поменялось,,также плохо заводится после небольшой стоянки (от 30 мин.) извечны вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ?? КУДА КОПАТЬ ДАЛЬШЕ??
Аланчо вне форума  
Вверх