Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 20:33   #937
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
трудно это даже представить, наверное живете в другой стране
ДА почему же? Вполне могу представить. Есть у нас такие места, поэтому после дождя я их обхожу стороной. Сейчас актуален мокрый снег: бывает во дворе или на парковке окатят им (ботинки, низ штанов) - обидно конечно, но сам понимаю, что виноват и вовремя не отошел.

Цитата:
а если это человек в годах?
А это вообще отдельная тема. У нас в городе частенько переходят дорогу не по ПП. ТАк вот как раз люди в возрасте делают это так, как будто у них девять жизней как у кошки! Т.е. вообще не глядя по сторонам и никак не реагируя на гудок! Они просто идут "И пусть весь мир подождет" (с)

Цитата:
А если это ваша бабушка?
Моя бабушка переходит по пешеходному и вдоль обочин старается не ходить. А если куда то ехать, то стараемся отвезти на машине.

Добавлено через 1 минуту
Есть конечно разумные люди в возрасте, но они как правило на дорогу не кидаются.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (05.11.2014)