Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 14:39   #618
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
В Уфе есть официальный представитель завода, сейчас я напишу вам в ЛС его контактные данные. Он сможет проконсультировать вас по всем имеющимся вопросам.
Спасибо вам за обращение.
Спасибо вам конечно. Но лично мне он не нужен в качестве консультанта, т.к. я уже давно с помощью БК (маршрутного) считаю моточасы для ТО двигателя, а не ориентируюсь по пробегу, как предложено заводом. Вопросов по проведению ремонта/ТО нет - литературы достаточно.
Если внимательно читали пост, то речь в нем о выпускающихся сейчас автомобилях и их сроках обслуживания (в т.ч. и период гарантии). Я внес предложение и уже не мне решать и продвигать его дальше, для этого (как я понимаю) Служба поддержки АвтоВАЗ здесь и присутствует. Если неясна моя мысль, то вот для примера аналогичное решение Индикатор срока наступления планового технического обслуживания (ASSYST).
Пользователь сказал cпасибо:
PAE (06.11.2014)