Цитата:
Сообщение от reg62
Я ежегодно трачу на тюнинг более 150000 рублей. Эти деньги остаются в стране и идут на пользу небольшим предприятиям, производящим детальки.
|
если не секрет на что уходят эти деньги за тюнинг??? и с чего вы взяли что эти деньги остаются у нас???
у нас происходит только сборка, и куда не плюнь стоят импортные комплектующие!! даже взять приору, абс немецкий, электроника калужская, но напичканая импортными комплектующими, магнитола китай, поршневая мотгул, пружины мотгул, стойки сааз, а внутри сальники импорт, грм импорт, помпа россия, а подшипник и сальник импорт!!! там куда не сунься пол машины импорта!!! так что в любом случае деньги уходят в пиндостан!!! и детали тюнинга все изготавливаются из импорта, ну если это конечно не наклеечки типа СПАРКО или МОБИЛ, которые делаются в рекламных агенствах, да и то я вас удивлю, материал тоже импорт!!! нет у нас полного цикла всего
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Я всехпостоянно одёргиваю, чтоб не слезали с приор/калин и не совращались до инопомоек сраных.
|
а ты попробуй это объяснить людям с дальнего востока, где лады стоят космических денег, а расходы на них намного выше чем в средней полосе России!!! за 500 000 во Владике можно ездить на 3 летнем авто, пускай и с рулем вместо бардачка, но это будет намного выше и безопасней класс чем гранта с автоматом или приора
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Mihail1986, а чо я импортного имею, кроме компа сотика и ноута?
Ем пищу с огорода, традиционную русскую еду - щщи, квашкапустку, гречу.
А чо в Калине не компфортного то?
Мне всё кажется просто понты важнее, чем Родина для многих.
|
не понты а комфорт!!! если человек достаточно зарабатывает, он может себе позволить купить новый лексус и отдыхать за границей в 5-7 звед отеле!!! или он не патриот России по вашему???? или в вашем понимании патриот тот кто ездит на отечественном авто, а отдыхает стоя раком на огороде???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Mihail1986
Две Nokia 3310, которым лет по 7-9 уже.
Из бытовой холодильник Минск, стиральная наша какая то, посуда ВСМПО вся из нержи, посуда только ЛикиноДулёвская ещё времён СССР, люстры времён СССР из хрусталя.
Газовая плита русская, лэйбл давно ужё стёрся с ней.
Ненавижу тех ,кто ради красивого фантики продаётся буржуям, а особенно, фашистам.
|
ржу не могу!!! все что ты написал, это не показатель твоего патриотизма!!! а признак твоего нищебродства, и не более, тоесть завись ко все остальным кто живет лучше и богаче!!! и патриотизм твой совсем не к месту! ты вот пишешь с компа, а комп то иностранный, ну вернее фашистский в вашем случае

эх значит лукавишь все таки не патриот ты