Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 17:48   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Я ежегодно трачу на тюнинг более 150000 рублей. Эти деньги остаются в стране и идут на пользу небольшим предприятиям, производящим детальки.
если не секрет на что уходят эти деньги за тюнинг??? и с чего вы взяли что эти деньги остаются у нас???
у нас происходит только сборка, и куда не плюнь стоят импортные комплектующие!! даже взять приору, абс немецкий, электроника калужская, но напичканая импортными комплектующими, магнитола китай, поршневая мотгул, пружины мотгул, стойки сааз, а внутри сальники импорт, грм импорт, помпа россия, а подшипник и сальник импорт!!! там куда не сунься пол машины импорта!!! так что в любом случае деньги уходят в пиндостан!!! и детали тюнинга все изготавливаются из импорта, ну если это конечно не наклеечки типа СПАРКО или МОБИЛ, которые делаются в рекламных агенствах, да и то я вас удивлю, материал тоже импорт!!! нет у нас полного цикла всего

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я всехпостоянно одёргиваю, чтоб не слезали с приор/калин и не совращались до инопомоек сраных.
а ты попробуй это объяснить людям с дальнего востока, где лады стоят космических денег, а расходы на них намного выше чем в средней полосе России!!! за 500 000 во Владике можно ездить на 3 летнем авто, пускай и с рулем вместо бардачка, но это будет намного выше и безопасней класс чем гранта с автоматом или приора

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Mihail1986, а чо я импортного имею, кроме компа сотика и ноута?
Ем пищу с огорода, традиционную русскую еду - щщи, квашкапустку, гречу.

А чо в Калине не компфортного то?
Мне всё кажется просто понты важнее, чем Родина для многих.
не понты а комфорт!!! если человек достаточно зарабатывает, он может себе позволить купить новый лексус и отдыхать за границей в 5-7 звед отеле!!! или он не патриот России по вашему???? или в вашем понимании патриот тот кто ездит на отечественном авто, а отдыхает стоя раком на огороде???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Mihail1986

Две Nokia 3310, которым лет по 7-9 уже.
Из бытовой холодильник Минск, стиральная наша какая то, посуда ВСМПО вся из нержи, посуда только ЛикиноДулёвская ещё времён СССР, люстры времён СССР из хрусталя.
Газовая плита русская, лэйбл давно ужё стёрся с ней.

Ненавижу тех ,кто ради красивого фантики продаётся буржуям, а особенно, фашистам.
ржу не могу!!! все что ты написал, это не показатель твоего патриотизма!!! а признак твоего нищебродства, и не более, тоесть завись ко все остальным кто живет лучше и богаче!!! и патриотизм твой совсем не к месту! ты вот пишешь с компа, а комп то иностранный, ну вернее фашистский в вашем случае эх значит лукавишь все таки не патриот ты
centrumnsk вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (11.11.2014), RSK (11.11.2014), Vovanoto (10.11.2014)