Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 12:51   #439
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Заметил когда систему промывал, что при 4,0 получше на педаль отзывается, чем при при 3,8.
Serg901, все таки поставил РДТ 4,0!!! Гут! ))
Вижу запомнил вопрос про размеры РДТ))). Сразу, как ты выложил размеры, съездил и взял TRF 3302-003R в волговском отделе, тем же вечером и поставил. Но, не смотря на замену, стал замечать, что расход за обычную поездку по БК упал, не смотря на большее время прогрева до 40*С)))).
Цитата:
Сообщение от papus Посмотреть сообщение
у человека регистрация 2009 года мне кажется для него эти цифры актуальны . опять же как мерить .написано вкл . зажигание что-бы насос накачал и меряй . уважаемый завёл двс и газует. это как замерять вольтаж аккума с заведённым двс . я так думаю .
papus, дружище, ты все же не понял что я попытался сказать.
Цифры актуальны для всех - модуль идет с одними хар-ками на все комплектации и исполнения. РДТ -380 стоит у всех таких модулей.
Важно давление при работающем ДВС. Не буду повторять написанное не мною как правильно проверять, вот тебе ссылка, читай/осмысливай/повторяй, если сочтешь нужным. Еще для этого "Самодельный топливный манометр" - рекомендую, я сделал пока в таком виде.
Пользователь сказал cпасибо:
papus (14.11.2014)