Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 21:19   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Напоследок. Насос ДААЗ не предлагается как насос для тяжелых условий (в отличии от Спорта), а как обычный. См. его описание, вместо какого насоса (с какой крыльчаткой - 21090-1307030) он предлагается и относительно которого его производительность выше на 17%. Крыльчатка которого на Премиум или Спорт совсем не похожа, не так ли?
Правильно, не предлагается! ДААЗ честно выложил график увеличения производительности на 17%. А вот ТЗА Спорт заявила аж 40% прихода. 40%!!! Где график ее работы?!!! Я не верю в это, да и юзеры поставившие ее, этих 40% не увидели. У кого тут она стоит? Бикул, скажи честно, ты увидел эти 40%? И еще я думаю, что в жестких спортивных режимах, эта пластмасска попросту улетит (оторвет ее на фиг) в блок. Распиарили бывшее свое гумно, да и только! А если сальник и подшипник не отечественные, то и пора бренд переименовать. ИМХО )))
Ладно, пока не увидим реальную экспертизу (типа как зарулевцы проводили), будем считать крыльчатку ТЗА Спорт "самой-самой". Я не против. )))
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
ОЖ, ее агрессивное поведение, в случае выработки присадок, по отношению к металлу втулки и пластика крыльчатки. "Жрет" не с одной стороны, а со всех сторон, но на стыке пластик/металл это приведет к проворачиванию. ОЖ при случаях разрушения ни кто всерьез не рассматривал - цвет не поменяла и ладно (хотя глаза зачастую не колориметр). Вот это моя догадка.
Я тоже этот изъян подозреваю. ))