Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 19:37   #960
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Для меня ее достаточно, не волнуйся! Нет, прежде чем ее купить, я долго про нее собирал информацию.
Андрей, ты же прекрасно знаешь, что лучшее убеждение - личный пример и отчет. Пока человек не отписался/отчитался несколько раз про Hepu, ты так же был ее ярым противником и никакая собранная другим чужая инфа тебя не убеждала (ремень). Что же ты хочешь от людей? Мы все одинаковые))).
Цитата:
Я вот думаю, не зря же они на импортные сальник и подшипник перешли в ТЗА Спорт. Значит услышали стон народа наконец! )))
Иносальники и на Премиум ставили и юли?
В ДААЗ вологодский стоит (сами пишут), как и и в моей умершей и распотрошенной Премиум((( Или на ДААЗе его сами мажут?
Цитата:
Если бы на ТЗА Спорт была штампованная крыльчатка, я может быть и изменил бы свою точку зрения к этому бренду. ))
Премиум вначале шла с такими крыльчатками и с разными шкивами и чо?
Не вижу пока разницы между ТЗА и ДААЗ.

Помимо качества самого изделия нужна правильная установка, нормально работающий натяжной + не убитая/паленая ОЖ. Даже после хорошей промывки СОД на стенках рез. патрубков может быть "налет" (последствия агрессивного воздействия плохой ОЖ). Лучше такие поменять все разом.

Последний раз редактировалось miraslav; 29.01.2015 в 21:58.
Serg901 вне форума  
Вверх