Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 15:30   #911
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
На чужих ошибках учатся. Знаешь такое? )))
На чьих ошибках учиться, на ошибках так называемых ездюков, которые о двигателе знают только то, что он стоит под капотом и всё, у них с любой деталью в машине может что угодно произойти. Лично я доверяю своему опыту или хотя бы реальному личному опыту технически подкованных форумчан. Покажи мне того, у кого за последнее время у нас тут помпа развалилась или ролик? Только не говори что у всех альтернатива стоит. Объясни мне тогда, почему у нас тут на форуме нет, таких страшилок, каких вы на драйве начитались или у нас приоры из разных комплектующих с ними выпускаются или у нас все на ДААЗ, Хеппу, Пиленгу перешли?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Ну и сидите тут тупо и мычите: Я поставил ТЗА, а я Долз. Помпы классные, поэтому ставьте и не бойтесь
Да хотя бы и так, и то будет больше пользы от таких реальных отзывов, чем от наивных восхищений от не изведанного и не испробованного и частей темы тогда может плодится будет меньше.

Последний раз редактировалось DIZZI; 16.11.2014 в 15:42.
DIZZI вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2014, 15:44   #912
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Покажи мне того, у кого за последнее время у нас тут помпа развалилась или ролик?
Да у нас то сидит тут десять человек, с кого спрашивать? Нужно глобальнее копать и смотреть отзывы.
Цитата:
Объясни мне тогда, почему у нас тут на форуме нет, таких страшилок, каких вы на драйве начитались или у нас приоры из разных комплектующих с ними выпускаются или у нас все на ДААЗ, Хеппу, Пиленгу перешли?
Потому что опять, только человек 10 в теме! Остальным видимо насрать на втык.
Цитата:
Да хотя бы и так, и то будет больше пользы от таких реальных отзывов, чем от наивных восхищений от не изведанного и не испробованного.
Никакой пользы не будет ни фига! Не пори чепуху. Например, спросит человек какую помпу поставить взамен, ему: Ставь ТЗА. Он: Не, ТЗА я уже ставил, развалилась на 10 тысячах... Что посоветуем? А ничего! Акромя ТЗА народ ничего и не знает достойного...
Старый 16.11.2014, 15:48   #913
DIZZI
Супермодератор

DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да у нас то сидит тут десять человек, с кого спрашивать? Нужно глобальнее копать и смотреть отзывы.
Просто ни у кого ни чего не происходит, поэтому нас тут так мало. Если у человека что-то произойдёт, то он тут как тут будет, уверен)))
Вверх
Старый 16.11.2014, 15:52   #914
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если у человека что-то произойдёт, то он тут как тут будет, уверен)))
Нет! Ему будет стыдно, что он не послушал мудрецов. Поэтому он промолчит и не будет обобщать свою аварию. )))
Старый 16.11.2014, 15:56   #915
DIZZI
Супермодератор

Цитата:
Что посоветуем?
А советовать ДААЗ ты считаешь правильным, не имея по нему хорошей статистики или хотя бы личного опыта?
С роликами Марел такое уже проходили))) Помню как меня закидали помидорами, когда я посмел высказаться, что не стоит их раньше времени хвалить, так нет, все кричали что они идеал)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ему будет стыдно, что он не послушал мудрецов
Очень много форумчан которые про эту тему и тему грм вообще не знают, что им стеснятся то)))
Вверх
Старый 16.11.2014, 16:02   #916
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ему будет стыдно, что он не послушал мудрецов. Поэтому он промолчит и не будет обобщать свою аварию.
А почему человеку будет стыдно??? Стыдно будет если косяк произойдёт по советам форума, Дааз- ск человек её катает?ск на ней пробег? Инфы практически ноль. Ты сам сразу пошёл и купил её? Ты её искал я думаю что месяц ,так вот кто будет искать помпу месяц???(если не в запас конечно)
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2014, 16:07   #917
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Ты её искал я думаю что месяц ,так вот кто будет искать помпу месяц???(если не в запас конечно)
Это точно,если помпа погибла, то народ как правило берёт первое попавшееся что есть в ближайшем магазина запчастей.
бармолей вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (16.11.2014)
Старый 16.11.2014, 16:11   #918
Foland11
Гений форума

Цитата:
А советовать ДААЗ ты считаешь правильным, не имея по нему хорошей статистики или хотя бы личного опыта?
Да, считаю правильным. Потому что я верю в отзывы об этой помпе и так как нет ее развалов (по крайней мере я нигде не нашел такую инфу), статистика ее на высоте. Так же как верят в ТЗА и рекомендуют всем и вся. Да и был у меня горький опыт с этой ТЗА на 2114 и 21099. В топку ее! А по мне, так считаю достойной заменой помпы Хепу, Пиленга и Дааз.
Цитата:
С роликами Марел такое уже проходили))) Помню как меня закидали помидорами, когда я посмел высказаться, что не стоит их раньше времени хвалить, так нет, все кричали что они идеал)))))
Вот про и речь! С ТЗА тоже самое! Говорят ведь что качество у нее не ахти, неееееет, все равно покупают и ставят. Наверное думают "мне повезет". )))
Цитата:
Очень много форумчан которые про эту тему и тему грм вообще не знают, что им стеснятся то)))
Эти люди либо белые воротнички с тонкими пальчиками на смартфонах, либо очень далеки от темы ремонта автомобиля (ну не знают они что такое шкив и куда нужно крутить гайку!). Такое щас время пошло, мужик лежит на диване, а баба вызывает "мужа на час" чтобы он гвоздь в стену вколотил.

Последний раз редактировалось Foland11; 16.11.2014 в 16:26.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2014, 16:17   #919
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А в магазе как правило в 90% случаях ТЗА

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я верю в отзывы об этой помпе и так как нет (по крайней мере я нигде не нашел такую инфу) ее развалов, статистика ее на высоте.
Потому что её катает менее 2% владельцев приор, поэтому ни пробегов по ней нет ни развалов.Не все же по форумам сидят.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2014, 16:20   #920
Foland11
Гений форума

Цитата:
Инфы практически ноль. Ты сам сразу пошёл и купил её?
Для меня ее достаточно, не волнуйся! Нет, прежде чем ее купить, я долго про нее собирал информацию.
Цитата:
Стыдно будет если косяк произойдёт по советам форума
Я никого не заставляю ее (ни ДААЗ, ни Хепу, ни Пиленгу) покупать и никогда не заставлял! Сколько раз это можно мне галдить?
Цитата:
Ты её искал я думаю что месяц
Да не месяц! А с тех пор как Хепу обсуждать начали.
Цитата:
так вот кто будет искать помпу месяц???(если не в запас конечно)
Ну и кто же? Ясен пень никто! Она же не валяется везде как ТЗА. )) А случается внезапный ремонт или замена, кроме нее быстро ничего и не купишь. А ездить то нужно! Поэтому для меня запасы карман не тянут.
Закрытая тема