Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 23:12   #147
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
100%! верно!
Как я понимаю Вы к нам, в глубокий тыл, пишите из окопа где-то под Донецком правой рукой набивая текст, а левой отстреливаясь от укропа?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Насчет уркаинской "независимости" повеселил. Вчера буквально куратор Байден прилетел, вот увидишь, коалицию сразу соберут.
Не сомневаюсь, страна-то под внешним управлением. Только это все никаким местом России не касается

Цитата:
Ты ж не знаешь ни черта про него.
Я знаю, что в обязанности депутата пострелушки не входят. Охота пострелять- мандат на стол и как частное лицо может делать все что хочет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Мужики, ну вы хоть статью-то по ссылке читали?
Я читал, про остальных сомневаюсь.
Цитата:
В больницу не обращался.
Что-то слабо верится.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
О Москве не буду, расскажу о нашем городе.
А можно пару слов о нашем? У нас тут конституционный суд к нам переехал, так чтоб им персональную больницу/поликлинику открыть обычную больницу (для граждан) пинками собирались выгнать. Большой скандал был, митинги там всякие и т.д. Правда не знаю чем дело кончилось в итоге.
жестик вне форума  
Вверх