Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 13:21   #141
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да, бесплатная. Но для кое-кого... как бы сказать... побесплатнее будет.
Мужики, ну вы хоть статью-то по ссылке читали?

Цитата:
— Вы уже с ранениями еще две недели воевали?

— Да. Потому что я мужик. Русский мужик. Да там все так. Понимаешь, русский дух — это самое главное.

— А что за ранения?

— Минометные осколки. Нога, бедро и рука.

— И все-таки понадобилась госпитализация. Уже невмоготу было?

— Потому что вдобавок еще и контузию получил. Мне тогда Гиви сказал: «Давай съезди, отдохни. Ты, может быть, даже больше сделаешь, если гуманитарку привезешь именно для солдат». И я поехал.

— Как, на чем?

— Ребята скинулись на бензин и привезли меня в Ростов, потом сложились деньгами и купили билет на поезд. И вот так я поехал домой.

— Один?

— Да.

— По прибытию обратились в больницу?

— Нет, сразу домой, к жене, к дочери, к сыну. В больницу не обращался. Хотя все знают, предлагали устроить, но я отказываюсь. У меня жена может поставить и капельницы, и уколы.

— Но консультации-то какие-то проводили, чтобы восстановление быстрее прошло?

— Нет. Мы (я и все ребята) называем эти осколки «пиявками». Их отрывают и тут же тебя перевязывают. А потом течет во втором месте, в третьем, в четвертом.

— А кто помощь предлагал?

— Все, начиная от губернатора, заканчивая главой города. Но не хочу ни от кого зависеть.

— Сейчас как себя чувствуете?

— Уже нормально. Когда только приехал, плохо говорил, никто понять не мог, о чем. Сейчас рука двигается, нога двигается, бедро почти в порядке. Самостоятельно хожу.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.11.2014, 13:26   #142
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
куда простые граждане даже нос не могут сунуть
Старченко пиндобол
http://medstrahovka.ru/hospitals/sea...BD%D1%82%D0%B0
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2014, 13:37   #143
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все эти управления делами президента, министерства, судьи имеют свои ведомственные поликлиники и больницы, которые плавно перешли к ним с советских времен и куда простые граждане даже нос не могут сунуть,
В общем-то так, но сильно надуто. О Москве не буду, расскажу о нашем городе. У нас со времен СССР в городе есть так называемая "лечкомиссия" (Краевая больница №2. К ней прикреплялись все первые руководители края (крайкомов, горкомов и пр.), предприятий (заводов, совхозов и пр.) города и края. а так-же лица имеющие любую ученую степень (доктора и кандидаты). У директоров и докторов наук прикреплялись также ближайшие родственники. Потом, действительно, всё это плавно перешло в новое время. Только новые директора частных компаний и их семьи уже не прилепляются, а по факту обслуживаются вдовы бывших руководителей. Больница превратилась в дом престарелых. Я к ней приклеплен с 80-х прошлого столетия, но появляться там лишний раз избегаю. Нынешние чиновники, депутаты и пр. люди не бедные и им эти очереди из старушек нафиг не нужны. Да и условия в этой "лечкомисии" далеки от условий в платных клиниках.
Цитата:
При этом оплачивать эксклюзивные условия для лечения министру или бывшему депутату должен российский налогоплательщик».
Ведомственные больницы, как и мед службы предприятий содержатся за счет прибыли ведомств и предприятий. Как и детские садики, санатории и пр. У нас например больницы от Русала, Норникеля и др. фору любой "лечкомиссии" дадут.

Я не коим образом не оправдываю наше здравоохранение, но и лишнего гнать не стоит. Преимущество разного рода чиновников, депутатов в том, что они могут в гос. больницы без очереди попасть и только.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2014, 14:13   #144
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я не коим образом не оправдываю наше здравоохранение, но и лишнего гнать не стоит.
Про больничку.

Бывшие сослуживцы живут и работают на Кипре. У них там самая крутая медстраховка, которая вообще только есть. Условия её если кому интересно как две капли самой дешманской программы Семейного Доктора)) То бишь когда болит зуб, они берут отпуск за свой счёт и летят в Москву, здесь лечат за деньги и всё равно это выходит дешевле)
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2014, 14:29   #145
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

между делом:

Россия заняла 5 место в мире по величине автопарка

sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2014, 21:40   #146
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Преимущество разного рода чиновников, депутатов
От сюда весь гон и начинается, чем разнее - тем больше этот самый гон)
Вверх
tst2 (22.11.2014)
Старый 21.11.2014, 23:12   #147
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
100%! верно!
Как я понимаю Вы к нам, в глубокий тыл, пишите из окопа где-то под Донецком правой рукой набивая текст, а левой отстреливаясь от укропа?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Насчет уркаинской "независимости" повеселил. Вчера буквально куратор Байден прилетел, вот увидишь, коалицию сразу соберут.
Не сомневаюсь, страна-то под внешним управлением. Только это все никаким местом России не касается

Цитата:
Ты ж не знаешь ни черта про него.
Я знаю, что в обязанности депутата пострелушки не входят. Охота пострелять- мандат на стол и как частное лицо может делать все что хочет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Мужики, ну вы хоть статью-то по ссылке читали?
Я читал, про остальных сомневаюсь.
Цитата:
В больницу не обращался.
Что-то слабо верится.

Цитата:
О Москве не буду, расскажу о нашем городе.
А можно пару слов о нашем? У нас тут конституционный суд к нам переехал, так чтоб им персональную больницу/поликлинику открыть обычную больницу (для граждан) пинками собирались выгнать. Большой скандал был, митинги там всякие и т.д. Правда не знаю чем дело кончилось в итоге.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2014, 07:23   #148
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
От сюда весь гон и начинается, чем разнее - тем больше этот самый гон)
Согласен. Высокопоставленным чиновникам за гос. счет оплачивают услуги в платных больничках, люксовых палатах, санаториях и пр. Но каких-то элитных ( сверх люксовых) больничек для избранных, состоящих на балансе города, края я не знаю. Это же надо мед страхование подключать, а страховым компаниям такие траты нафиг не нужны.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2014, 08:52   #149
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Высокопоставленным чиновникам за гос. счет оплачивают услуги в платных больничках, люксовых палатах, санаториях и пр. Но каких-то элитных ( сверх люксовых) больничек для избранных, состоящих на балансе города, края я не знаю. Это же надо мед страхование подключать, а страховым компаниям такие траты нафиг не нужны.
Совершенно верно, к чему огород городить, когда можно випзоны выгородить в существующих учреждениях. Вроде как больничка для всех, да вот только те которые все, зачастую в коридоре лежат. Ни разу не слышал, чтоб даже самый мелкий чинуша на проходе утку пользовал.
Вверх
Старый 22.11.2014, 09:53   #150
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как я понимаю Вы к нам, в глубокий тыл, пишите из окопа где-то под Донецком правой рукой набивая текст, а левой отстреливаясь от укропа?
С такими высказываниями лучше иди к кассаду троллингом занимайся.
Lemieux вне форума  
Вверх
Закрытая тема