Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 21:55   #817
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
только система вся стандартная, прогревается тоже долго но потом рука не терпит на холостых оборотах возле отопителя,
При первых мин. работы на ХХ, после интенсивного движения, еще возможно, но не далее. Через десяток минут зимой печка уронит темп-ру ОЖ (штатное вкл. в СОД).
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
не понимаю зачем городить что то...?
Странный человек - у всех свои условия и авто/ДВС, они при кажущейся одинаковости работают по разному. Помпа тоже совсем не последнее звено в СОД. Подобрать подходящую про производительности/надежности тоже не просто.
Мой случай
Кто-то светофоров не видит часами (трасса), а я за 7 км (город) минимально 11-ть регул. перекрестков + ж/д переезд проезжаю. Могу еще пеш. переходы посчитать. И если возможно, чтобы не прогревать зимою по 15 мин до 40...50*С, а сократить общее время прогрева + улучшить стабильность темп-ры на ХХ, то по моему мнению лучше такое сделать. Ничего не изменяя, у меня не получалось приезжать зимой с темп-рой выше 85*С (в лучшем случае), после такого прогрева/пути.

Надеюсь, что объяснил.