Цитата:
Сообщение от PAE
заглушил выход на подогрев дросселя, т.к. у меня его попросту нет Е-газ
|
Смотрю тоже резьбу нарезал и на герметик болт.
Цитата:
Сообщение от PAE
Промерив крышку в сборе с термоэлементом получилось что байпасный клапан будет упираться при открытии в заглушку.
|
Это с Ween (тарелка больше), с Прамо - нет, все у меня нормально. Кто захочет заглушить, смотрите сколько свободного хода до фланца байпасного отверстия
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=544
Цитата:
Сообщение от PAE
Да и еще если навалить печурку как следует, то с Вернетом у меня температура садилась до 81*С на оборотах ниже среднего (1500-2000).
|
Вот поставишь и нормально будет, стабильно. Оно условие - ДВС должен точно прогрет. Сегодня при -17*С по прибытию (уезжал -22*С было), ДВС еще ~ 20 мин молотил на ХХ, типа я игрался))). Ка ты говоришь "навалил печурку": 2 ск, лицо/ноги, макс задание. Стоит на 89*С, вент на 3 ск - 88*С. Если поставить на климат контроль (предпоследнее деление), темп-ра растет. Это с доп/помпой - "забирает" циркуляцию с большого круга.
Выше 90*С не нужно и так воздух горячий из сопел.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Что теперь будет управлять термостатом? Он теперь не будет омываться горячей ОЖ из малого круга (как гранто-термос без байпаса). Закипеть можно даже зимой.
|
Он омывается ОЖ от обратки печки + от основ. радиатора, т.е. регулирует темп-ру ОЖ на входе в ДВС.
С февраля сего года езжу с заглушенным байпасом и не закипел даже летом, утепление МО не убирал (пыльник только был снят, но по др. причинам). Заменен вент радиатора на Калиновский + 2 ск (пониженная) - выше +93*С не было и в 40-мин. пробке и при езде на первой скорости.