Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 08:31   #333
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Подтвердить цитатами эту мысль можете? Да, я симпатизирую Путину, но не помню, где я его расхваливал.
Пожалуйста, из последнего:
Цитата:
Мне кажется, что они действительно считают, что причиной нашего инакомыслия является Путин. Что если убрать Путина, то Россия станет опять послушной дурочкой. Ну а разного рода их военные базы у наших границ - это для подстраховки, на случай нового Путина у власти.
, это скрытая реклама. Россия и при ельцине была послушной и сейчас такая, только подача изменилась, не такая открытая стала(как при николаиче).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Государство провело налоговый маневр: подняло налог на пользование ресурсами, снизило таможенные пошлины. Цель - что бы всякие Белоруссии не наживались покупая у нас нефть без пошлин, а потом со своими пошлинами перепрадавая её за границу под видам нефтепродуктов. Даже армию Порошенко снабжают.
Т.е. этот маневр не вызовет взлет цен на ГСМ? фух! а то я переживал, ну спасибо, хоть успокоили старика! А то что говорят что бенз до 45-50р вырастет в следующем году- брешут оппозиционеры? Ну слава богу!