Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 13:28   #382
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А у нас в прошлом коду открыли участок ЗСД, в этом на нем уже колейность, не считая того что изначально стыки участков через опу сделали, как по стиральной доске едешь. А это платная дорога, по 40 руб за участок дерут.
фото? видео? есть?
Цитата:
Ну ка -ну ка ткните пальцем где.

Фраза: "еще раз" подразумевает, что я это где-то уже говорил\писал. Где?
Цитата:
Может не будем забывать, что Татарстан практически государство в государстве и окружающая жизнь в РФ Татарстана касается достаточно относительно.
Вообще, много ли вы и где колесили по нашей необъятной родине? А самое главное, когда? Я вот из личного опыта, могу сказать, что перегон Екатеринбург-Пермь-Ижевск сейчас(август) и буквально 2-3 года назад, это две большие разницы. Если раньше по пермскому краю и Удмуртии передвигаться на легковом авто с хорошей скоростью было весьма непросто, а порой и откровенно опасно из-за состояния дорожной сети, то сейчас по пермскому краю передвигаться можно вполне комфортно, исключение-участок дороги Екатеринбург-Пермь непосредственно возле Перми, так как строится спрямленная многополосная автотрасса. В плане инженерии Пермский КАД мало чем уступает Питерскому, разве что тонеля под камой, как под финским заливом нет, многополосный автомобильный мост. В Удмуртии как воткинское шоссе, так и дороги непосредственно в самом Ижевске тоже масштабно реконструируются. В этот раз дальше на Можгу-Елабугу не выезжал - не знаю. Но учитывая, что участок М-10 Питер-Москва и М-7 Москва-Екатеринбург через Ижевск и Пермь я проходил последний раз в 2012 году и в той же Чувашии наблюдал тоже масштабное дорожное строительство, думаю и там хуже не стало. Остальные участки, такие например как Москва-Нижний Новгород, или Минск-Москва и так в неплохом состоянии. То что вы колесили по норвегиям-европам я знаю, речь сейчас не о них, а о российских дорогах.

Добавлено через 30 минут
Да, и в Канаде Путин тоже все разворовал, не дороги, а черт-те-чо

http://fishki.net/1251873-shikarnye-...djawihsja.html

sanchez 77 вне форума  
Вверх