Vasovsky, насколько правда? Речь о запорожской АЭС.
Неправда. Я дозвонился до знакомых в Энергодаре, там ничего страшного. Повреждение обмотки низкого напряжения трансформатора питания РУ системы собственных нужд энергоблока. Прошло успешное автоматическое включение резервного питания (АВР) от резервного трансформатора и они штатно тормозились на резервном питании оборудования собственных нужд. Блок перевели на "холодное" состояние, реактор в порядке, утечек нет.
А в Украине есть терминалы, заводы способные принять сжиженный газ и перевести его в газообразный? Это же целое производство. Литва такие мощности имеет и потому хочет, что бы Европа отказалась от российского газа в трубопроводах и начала покупать американский сжиженный из литовских терминалов.
Но нынешняя политика Путина всё же идет против семьи. США хотят вернуть "семью" к правлению в России. Кто победит: семья или Путин - это мы пока не знаем.
Вот я про Литву и говорю. А как из Литвы газ в Украину перегнать? Блеф всё это с сжиженным газом для Украины. В России то терминал для сжиженного газа на Сахалине недавно построили.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Вот откуда берете только это?
С просторов инета, Катасонова слушаю, Хазина, Яков Кедми нравится, от Степана Демуры тащусь. Заметьте, что в многие из них оппозиционеры, но руками не машут и слюной не брызжут.
ну мне тоже показалось ни о чем, ни каких технических специализированных терминов, общие фразы. Сам работал на Ново-Свердловской ТЭЦ 3 года, пусть и в качестве строительного подрядчика, но со стороны вполне представляю как выглядят диалоги с руководством, на паре-тройке селекторов присутствовал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот я про Литву и говорю. А как из Литвы газ в Украину перегнать? Блеф всё это с сжиженным газом для Украины. В России то терминал для сжиженного газа на Сахалине недавно построили.
Тут вопрос-то в том, что турки суда с СПГ не хотят пропускать через проливы дарданеллы и босфор, они уже настроились на должность газового хаба региона, зачем им конкуренты. В принципе им по этому и Сирия нужна, тогда они получают территорию для трубы из катара и саудовской аравии в европу.
Цитата:
Сообщение от tst2
С просторов инета, Катасонова слушаю, Хазина, Яков Кедми нравится, от Степана Демуры тащусь. Заметьте, что в многие из них оппозиционеры, но руками не машут и слюной не брызжут.
Очень нравится Константина Симонова слушать, очень даже адекватные комментарии по текущей ситуации.
Веришь-нет, но у нас и по весне не сошла, и по осени, и ещё на следующую весну точно хватит.
А у нас в прошлом коду открыли участок ЗСД, в этом на нем уже колейность, не считая того что изначально стыки участков через опу сделали, как по стиральной доске едешь. А это платная дорога, по 40 руб за участок дерут.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да он и мне каких-то родственников на должностях приплел,
Ну ка -ну ка ткните пальцем где.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
пару раз со стороны москвы проскакивал татарию на машине, побольше бы таких дорог в стране.
Может не будем забывать, что Татарстан практически государство в государстве и окружающая жизнь в РФ Татарстана касается достаточно относительно.
Я смотрю тут прогрессирующий склероз начинается, уже забыли как мне тут доказывали что на должности надо ставить только родственников и знакомых поскольку это хорошо и люди они проверенные. И про то как здорово что рубль упал, как от этого наполняемость бюджета ничего не стоящими фантиками выросла....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Король меняет и Сердюковых и Набиулиных периодически. Только критика не иссякает
Правильно не иссякает, поскольку он их меняет не вообще, а всего лишь местами. А по поводу перемены мест и математика говорит и дедушка Крылов (в свое время) "А Вы друзья как не садитесь....."(с)
уже забыли как мне тут доказывали что на должности надо ставить только родственников и знакомых поскольку это хорошо и люди они проверенные
Ты ни разу не занимал руководящих должностей, поэтому тебе из погреба виднее. Ты не представляешь даже, что это и как. По твоему любой руководитель - это пузан в кожаном кресле, который ничего не делает.
Цитата:
Сообщение от жестик
И про то как здорово что рубль упал, как от этого наполняемость бюджета ничего не стоящими фантиками выросла..
"Проснись отец, ты серишь..." (с)
1) В РФ большинство людей получают з/п в рублях.
2) Цены на товары в магазинах в рублях.
3) Бюджет наполняется рублями.
4) Налоги платятся в рублях.
Нах..я тебе доллар или евро??????????????????????????
Цитата:
Сообщение от жестик
Татарстан практически государство в государстве
Так Питер вообще город Федерального значения, т.е. лучшие плюшки идут Москва, Питер, Севастополь. И вот если твои местные власти нихера не делают, а только делят и пилят, то причём здесь центральная власть? Если у тебя есть конкретные факты нарушения закона, то ты можешь написать жалобу в прокуратуру и заявление в полицию...