Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 17:59   #385
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Фраза: "еще раз" подразумевает, что я это где-то уже говорил\писал. Где?
Дурака включили? Ну-ну.
По моему совершенно очевидно, что взята цитата из статьи и ответ на нее не обращен конкретно к Вам.
Кто читает сообщения как положено, а не как придется тот понял все правильно.
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Несколько тем назад кто-то(реально не помню кто) говорил что кого Путину брать в команду как не тех кого он хорошо знает, т.е. друзей да родственников, речь об этом.
Цитата:
фото? видео? есть?
Мне все дела бросить и сначала бежать за фотиком, а потом бегать по всей проезжей части для удовлетворения Вашего любопытства? После этого вы отдадите распоряжение чтоб все починили и все починят? Можете не спешить, до весны я там ездить не планирую.
Цитата:
В плане инженерии Пермский КАД мало чем уступает Питерскому,
А, понятно. Значит и его каждые пол года будут ремонтировать, раз мало уступает.

Цитата:
Вообще, много ли вы и где колесили по нашей необъятной родине?
В свободное время предпочитаю держаться подальше от нашей необъятной родины. Что мне там делать на этих просторах? Достаточно что я осенью покатался по окрестным крепостям (Старая Ладога там или крепость в Копорье), да и до Луги с Новгородом и Псковом ездил. Колдобина на колдобине.
Цитата:
в неплохом состоянии.
У нас разные определения не плохого состояния.
жестик вне форума  
Вверх