Если у тебя есть конкретные факты нарушения закона, то ты можешь написать жалобу в прокуратуру и заявление в полицию...
Нет ни у кого ни чего конкретного. Знакомый мент говорил, что им Москва спускает план минимум по 5 уголовных дел по линии ЖКХ заводить. А у них ни одной конкретной жалобы от населения. Все недовольны, все желчью брызжут, а пальцем показать, кто что в ЖКХ ворует не могут.
А у нас в прошлом коду открыли участок ЗСД, в этом на нем уже колейность, не считая того что изначально стыки участков через опу сделали, как по стиральной доске едешь. А это платная дорога, по 40 руб за участок дерут.
фото? видео? есть?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну ка -ну ка ткните пальцем где.
Фраза: "еще раз" подразумевает, что я это где-то уже говорил\писал. Где?
Цитата:
Сообщение от жестик
Может не будем забывать, что Татарстан практически государство в государстве и окружающая жизнь в РФ Татарстана касается достаточно относительно.
Вообще, много ли вы и где колесили по нашей необъятной родине? А самое главное, когда? Я вот из личного опыта, могу сказать, что перегон Екатеринбург-Пермь-Ижевск сейчас(август) и буквально 2-3 года назад, это две большие разницы. Если раньше по пермскому краю и Удмуртии передвигаться на легковом авто с хорошей скоростью было весьма непросто, а порой и откровенно опасно из-за состояния дорожной сети, то сейчас по пермскому краю передвигаться можно вполне комфортно, исключение-участок дороги Екатеринбург-Пермь непосредственно возле Перми, так как строится спрямленная многополосная автотрасса. В плане инженерии Пермский КАД мало чем уступает Питерскому, разве что тонеля под камой, как под финским заливом нет, многополосный автомобильный мост. В Удмуртии как воткинское шоссе, так и дороги непосредственно в самом Ижевске тоже масштабно реконструируются. В этот раз дальше на Можгу-Елабугу не выезжал - не знаю. Но учитывая, что участок М-10 Питер-Москва и М-7 Москва-Екатеринбург через Ижевск и Пермь я проходил последний раз в 2012 году и в той же Чувашии наблюдал тоже масштабное дорожное строительство, думаю и там хуже не стало. Остальные участки, такие например как Москва-Нижний Новгород, или Минск-Москва и так в неплохом состоянии. То что вы колесили по норвегиям-европам я знаю, речь сейчас не о них, а о российских дорогах.
Добавлено через 30 минут
Да, и в Канаде Путин тоже все разворовал, не дороги, а черт-те-чо
http://www.youtube.com/watch?v=cduh7m3mm8o#t=176
больные,чё.говорю же,анклав и колючка ихнее будущее,примеры есть.хватит жалеть.вот и думайте,как дальше жить с такими соседями.или все еще сомневаетесь?ну-ну.
Последний раз редактировалось Евген985; 07.12.2014 в 14:40.
Проснись отец, ты серишь..." (с)
1) В РФ большинство людей получают з/п в рублях.
2) Цены на товары в магазинах в рублях.
3) Бюджет наполняется рублями.
4) Налоги платятся в рублях.
Нах..я тебе доллар или евро??????????????????????????
Т.е. по твоему мнению падение рубля ни как не повлияет на благосостояние народа?
Фраза: "еще раз" подразумевает, что я это где-то уже говорил\писал. Где?
Дурака включили? Ну-ну.
По моему совершенно очевидно, что взята цитата из статьи и ответ на нее не обращен конкретно к Вам.
Кто читает сообщения как положено, а не как придется тот понял все правильно.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Несколько тем назад кто-то(реально не помню кто) говорил что кого Путину брать в команду как не тех кого он хорошо знает, т.е. друзей да родственников, речь об этом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
фото? видео? есть?
Мне все дела бросить и сначала бежать за фотиком, а потом бегать по всей проезжей части для удовлетворения Вашего любопытства? После этого вы отдадите распоряжение чтоб все починили и все починят? Можете не спешить, до весны я там ездить не планирую.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В плане инженерии Пермский КАД мало чем уступает Питерскому,
А, понятно. Значит и его каждые пол года будут ремонтировать, раз мало уступает.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вообще, много ли вы и где колесили по нашей необъятной родине?
В свободное время предпочитаю держаться подальше от нашей необъятной родины. Что мне там делать на этих просторах? Достаточно что я осенью покатался по окрестным крепостям (Старая Ладога там или крепость в Копорье), да и до Луги с Новгородом и Псковом ездил. Колдобина на колдобине.
падение рубля ни как не повлияет на благосостояние народа?
Он просто не в курсе, что продающийся за рубли товар до этого приобретался за валюту или сам товар или то из чего этот товар делают (сырье).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
в Канаде Путин тоже все разворовал, не дороги, а черт-те-чо
Задавшись целью я таких снимков и в финке нащелкаю, а из РФ выложу чуть ли не пасхальную картинку. Только общего положения дел это не меняет.
Интересно, а там на скоростных магистралях тоже каждые 100 метров стыки плит такие что машина подпрыгивает?
Набираем в гугле "колейность на КАД" с мотрим даты появляющихся сообщений начиная с 10года и удивляемся их одинаковости
Гы. Петербургским автомобилистам придется мириться с колейностью на КАД из-за роста количества автомашин и невысокого качества составляющих асфальта. Об этом сообщил журналистам директор ФКУ "Дирекция по строительству транспортного обхода "Санкт-Петербург" Вячеслав Петушенко
Чиновник посетовал на качество строительных материалов, в частности, битума, оценив его "на твердую тройку" и отметив, что он плохо ведет себя при отрицательных температурах. "А колейность, к сожалению, будет всегда, пока есть движение", — констатировал он, добавив, что "в принципе, качество дорог у нас среднеевропейское, но если хоть год ремонта упустить, то разрушение дороги будет катастрофическим". http://www.dormost.spb.ru/enews/view/4183
Не знаю где как, у нас даже чиновники подтверждают, что дороги по весне сходят вместе со снегом и считают это вполне нормальным.
Очень просто, на сколько упал рубль на столько же и вырастут цены, а при отсутствии роста дохода имеем падение покупательной способности денег и соответственно падение покупательной способности населения (ухудшение благосостояния).