Цитата:
Сообщение от жестик
Дурака включили?
|
у вас он вообще не выключается.
Цитата:
Сообщение от жестик
По моему совершенно очевидно, что взята цитата из статьи и ответ на нее не обращен конкретно к Вам.
|
Вы троль? Вы вашим утверждением допустили двоякое его восприятие, а теперь обвиняете собеседника, воспринявшего его буквально? Если уж цитируете сообщение оппонента и не обращаетесь конкретно к нему, будьте добры уточнить это. В данном конкретном случае можно было обратиться к конкретным людям что-то утверждавшим, а если уж память вам изменила, можно было обратиться и спросить, кто там что утверждал. Проще говоря, выражайтесь яснее.
Цитата:
Сообщение от жестик
Кто читает сообщения как положено, а не как придется тот понял все правильно.
|
Словосочетание то какое: "читать как положено". )))) А как надо читать как положено? Справа налево или слева направо, снизу вверх или сверху вниз или по диагонали?
Цитата:
Сообщение от жестик
Мне все дела бросить и сначала бежать за фотиком, а потом бегать по всей проезжей части для удовлетворения Вашего любопытства? После этого вы отдадите распоряжение чтоб все починили и все починят? Можете не спешить, до весны я там ездить не планирую.
|
Неужто прочитали мое сообщение не "как положено"?И восприняли все буквально? Просто хотелось бы не голословные утверждения читать, а еще и на доказательства какие глянуть.
Цитата:
Сообщение от жестик
А, понятно. Значит и его каждые пол года будут ремонтировать, раз мало уступает.
|
Это как это - раз в полгода? Раз летом, а раз зимой?
Цитата:
Сообщение от жестик
В свободное время предпочитаю держаться подальше от нашей необъятной родины.
|
Да вы русофоб. Соответственно впредь при беседах с вами надо этот фактор всегда учитывать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Что мне там делать на этих просторах? Достаточно что я осенью покатался по окрестным крепостям (Старая Ладога там или крепость в Копорье), да и до Луги с Новгородом и Псковом ездил. Колдобина на колдобине.
|
Почитай и не бывали у нас нигде на машине. А еще че-то пыжитесь утверждать о состоянии наших дорог. О Татарстане рассуждаете ))))
Цитата:
Сообщение от жестик
У нас разные определения не плохого состояния.
|
Наверное. Особенно учитывая тот факт, что путь от Москвы до Питера и от Питера до Екатеринбурга мы с женой проделали на матизе с его колесиками и клиренсом, а не на каком-нибудь двухсотом крузаке.))))) За весь пробег где-то на М-10 на кочке ночью колпак потеряли. Ни грыж, ни пробоев, штампованные диски правил только через год после зимы.
Цитата:
Сообщение от жестик
Задавшись целью я таких снимков и в финке нащелкаю, а из РФ выложу чуть ли не пасхальную картинку. Только общего положения дел это не меняет.
|
О чем и речь. Может быть у нас не везде все плохо? Или у них не везде хорошо? В Германии вон тоже на ремонты по 2,5 лярда евров ежегодно всаживают. Тоже качество плохое?
Цитата:
Сообщение от жестик
Интересно, а там на скоростных магистралях тоже каждые 100 метров стыки плит такие что машина подпрыгивает?
|
Эт че за плиты такие стометровые? Вы эти "стыки плит" наверное с деформационными швами мостов и путепроводов путаете. Там пролеты и должны быть обособленные.
Цитата:
Сообщение от жестик
Набираем в гугле "колейность на КАД" с мотрим даты появляющихся сообщений начиная с 10года и удивляемся их одинаковости
|
Колейность левых полос в большей степени не от того, что асфальт плохой, а от того что наши ипанаты на шипованной резине летают далеко за сотню и именно шипами и набивают колею. От грузовиков асфальтобетонное покрытие таких дорог, как Питерский КАД портится гораздо меньше.