Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 21:27   #393
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Дурака включили?
у вас он вообще не выключается.
Цитата:
По моему совершенно очевидно, что взята цитата из статьи и ответ на нее не обращен конкретно к Вам.
Вы троль? Вы вашим утверждением допустили двоякое его восприятие, а теперь обвиняете собеседника, воспринявшего его буквально? Если уж цитируете сообщение оппонента и не обращаетесь конкретно к нему, будьте добры уточнить это. В данном конкретном случае можно было обратиться к конкретным людям что-то утверждавшим, а если уж память вам изменила, можно было обратиться и спросить, кто там что утверждал. Проще говоря, выражайтесь яснее.
Цитата:
Кто читает сообщения как положено, а не как придется тот понял все правильно.
Словосочетание то какое: "читать как положено". )))) А как надо читать как положено? Справа налево или слева направо, снизу вверх или сверху вниз или по диагонали?

Цитата:
Мне все дела бросить и сначала бежать за фотиком, а потом бегать по всей проезжей части для удовлетворения Вашего любопытства? После этого вы отдадите распоряжение чтоб все починили и все починят? Можете не спешить, до весны я там ездить не планирую.
Неужто прочитали мое сообщение не "как положено"?И восприняли все буквально? Просто хотелось бы не голословные утверждения читать, а еще и на доказательства какие глянуть.

Цитата:
А, понятно. Значит и его каждые пол года будут ремонтировать, раз мало уступает.
Это как это - раз в полгода? Раз летом, а раз зимой?

Цитата:
В свободное время предпочитаю держаться подальше от нашей необъятной родины.
Да вы русофоб. Соответственно впредь при беседах с вами надо этот фактор всегда учитывать.
Цитата:
Что мне там делать на этих просторах? Достаточно что я осенью покатался по окрестным крепостям (Старая Ладога там или крепость в Копорье), да и до Луги с Новгородом и Псковом ездил. Колдобина на колдобине.
Почитай и не бывали у нас нигде на машине. А еще че-то пыжитесь утверждать о состоянии наших дорог. О Татарстане рассуждаете ))))
Цитата:
У нас разные определения не плохого состояния.
Наверное. Особенно учитывая тот факт, что путь от Москвы до Питера и от Питера до Екатеринбурга мы с женой проделали на матизе с его колесиками и клиренсом, а не на каком-нибудь двухсотом крузаке.))))) За весь пробег где-то на М-10 на кочке ночью колпак потеряли. Ни грыж, ни пробоев, штампованные диски правил только через год после зимы.
Цитата:
Задавшись целью я таких снимков и в финке нащелкаю, а из РФ выложу чуть ли не пасхальную картинку. Только общего положения дел это не меняет.
О чем и речь. Может быть у нас не везде все плохо? Или у них не везде хорошо? В Германии вон тоже на ремонты по 2,5 лярда евров ежегодно всаживают. Тоже качество плохое?
Цитата:
Интересно, а там на скоростных магистралях тоже каждые 100 метров стыки плит такие что машина подпрыгивает?
Эт че за плиты такие стометровые? Вы эти "стыки плит" наверное с деформационными швами мостов и путепроводов путаете. Там пролеты и должны быть обособленные.
Цитата:
Набираем в гугле "колейность на КАД" с мотрим даты появляющихся сообщений начиная с 10года и удивляемся их одинаковости
Колейность левых полос в большей степени не от того, что асфальт плохой, а от того что наши ипанаты на шипованной резине летают далеко за сотню и именно шипами и набивают колею. От грузовиков асфальтобетонное покрытие таких дорог, как Питерский КАД портится гораздо меньше.
sanchez 77 вне форума  
Вверх