Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У меня один вариант - Родина может быть только одна.
|
Маленький червячек спрашивает у мамы: мама, а маленькие червячки могут жить в яблочках? Могут, сынок! А в грушах? - снова спрашивает червячек. Конечно могут! отвечает мама. А почему мы тогда все в говне да в говне живем? Потому что РОДИНА, сынок, РОДИНА!!!
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Без кофе прожить можешь? И вообще нормальный кофе - это три маленькие чашечки в день.
|
Если речь обо мне, то я кофе вообще не употребляю. Кофе как пример привел, если для тебя важно, то могу продолжить список: комплектующие для авто(на ту же приору например), станки, оснастка для станков, одежда, бытовая техника и многое-многое другое, (производство чего у нас успешно развалили).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
По-вашему же иначе - лучше быть сытым вассалом...
|
Ты либо не внимательно читаешь посты, либо не понимаешь смысла этих постов, где это я писал что лучше быть сытым вассалом?! Я вроде отвечал на твой пост в котором ты утверждаешь что падение рубля и рост цены на доллар-евро никак не повлияет на благосостояние народа(либо повлияет незаметно), т.к. народ з/п получает в рублях. Покупая доллар за ту цену, которую диктует запад(не говоря уже об остальном) РФ уже пляшет под дудочку, ты не врубаешься?