Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 19:14   #391
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У меня один вариант - Родина может быть только одна.
И? Туризм теперь запрещен?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2014, 19:21   #392
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И? Туризм теперь запрещен?
Это не туризм - это больше похоже на бегство. Лишь бы подальше. Можно не любить правителей (у каждого свое мнение имеется по этому поводу), но к Родине так относится, не есть правильно.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2014, 21:27   #393
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Дурака включили?
у вас он вообще не выключается.
Цитата:
По моему совершенно очевидно, что взята цитата из статьи и ответ на нее не обращен конкретно к Вам.
Вы троль? Вы вашим утверждением допустили двоякое его восприятие, а теперь обвиняете собеседника, воспринявшего его буквально? Если уж цитируете сообщение оппонента и не обращаетесь конкретно к нему, будьте добры уточнить это. В данном конкретном случае можно было обратиться к конкретным людям что-то утверждавшим, а если уж память вам изменила, можно было обратиться и спросить, кто там что утверждал. Проще говоря, выражайтесь яснее.
Цитата:
Кто читает сообщения как положено, а не как придется тот понял все правильно.
Словосочетание то какое: "читать как положено". )))) А как надо читать как положено? Справа налево или слева направо, снизу вверх или сверху вниз или по диагонали?

Цитата:
Мне все дела бросить и сначала бежать за фотиком, а потом бегать по всей проезжей части для удовлетворения Вашего любопытства? После этого вы отдадите распоряжение чтоб все починили и все починят? Можете не спешить, до весны я там ездить не планирую.
Неужто прочитали мое сообщение не "как положено"?И восприняли все буквально? Просто хотелось бы не голословные утверждения читать, а еще и на доказательства какие глянуть.

Цитата:
А, понятно. Значит и его каждые пол года будут ремонтировать, раз мало уступает.
Это как это - раз в полгода? Раз летом, а раз зимой?

Цитата:
В свободное время предпочитаю держаться подальше от нашей необъятной родины.
Да вы русофоб. Соответственно впредь при беседах с вами надо этот фактор всегда учитывать.
Цитата:
Что мне там делать на этих просторах? Достаточно что я осенью покатался по окрестным крепостям (Старая Ладога там или крепость в Копорье), да и до Луги с Новгородом и Псковом ездил. Колдобина на колдобине.
Почитай и не бывали у нас нигде на машине. А еще че-то пыжитесь утверждать о состоянии наших дорог. О Татарстане рассуждаете ))))
Цитата:
У нас разные определения не плохого состояния.
Наверное. Особенно учитывая тот факт, что путь от Москвы до Питера и от Питера до Екатеринбурга мы с женой проделали на матизе с его колесиками и клиренсом, а не на каком-нибудь двухсотом крузаке.))))) За весь пробег где-то на М-10 на кочке ночью колпак потеряли. Ни грыж, ни пробоев, штампованные диски правил только через год после зимы.
Цитата:
Задавшись целью я таких снимков и в финке нащелкаю, а из РФ выложу чуть ли не пасхальную картинку. Только общего положения дел это не меняет.
О чем и речь. Может быть у нас не везде все плохо? Или у них не везде хорошо? В Германии вон тоже на ремонты по 2,5 лярда евров ежегодно всаживают. Тоже качество плохое?
Цитата:
Интересно, а там на скоростных магистралях тоже каждые 100 метров стыки плит такие что машина подпрыгивает?
Эт че за плиты такие стометровые? Вы эти "стыки плит" наверное с деформационными швами мостов и путепроводов путаете. Там пролеты и должны быть обособленные.
Цитата:
Набираем в гугле "колейность на КАД" с мотрим даты появляющихся сообщений начиная с 10года и удивляемся их одинаковости
Колейность левых полос в большей степени не от того, что асфальт плохой, а от того что наши ипанаты на шипованной резине летают далеко за сотню и именно шипами и набивают колею. От грузовиков асфальтобетонное покрытие таких дорог, как Питерский КАД портится гораздо меньше.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2014, 01:03   #394
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Почитай и не бывали у нас нигде на машине.
Не бывал. Один раз до Латвии ездил через РФ на машине, спасибо, больше таких экспериментов не хочется.

Цитата:
Наверное. Особенно учитывая тот факт, что путь от Москвы до Питера и от Питера до Екатеринбурга мы с женой проделали на матизе с его колесиками и клиренсом,
Вы наверно не заметили что я упоминал Новгород, а это как раз дорога на Москву и понятие хорошая дорога там весьма относительно. В проблемы с дорогой в районе вышнего Волочка, по моему, даже центральные каналы признают.

Цитата:
Эт че за плиты такие стометровые
Может 50 метровые, я их не мерял.

Цитата:
Вы эти "стыки плит" наверное с деформационными швами мостов и путепроводов путаете.
Во во они самые и есть. Их обязательно делать так, чтоб на каждом машина подпрыгивала? Да еще и за мои деньги? И почему ни в одной загранице я не встречал таких потрясающий (от слова трясти) решений?

Цитата:
Колейность левых полос
Колейность всех полос, а не только левых. И заделывают это дело каждый год (иначе там просто улетать будут), а некоторые участки и 2 раза в год (весной и осенью)

Цитата:
от того что наши ипанаты на шипованной резине летают далеко за сотню
Вы не поверите, финские ипанаты тоже летают далеко за сотню (разрешенная на трассе от 100 до 130) и шиповка там обязательна зимой, только (вот странно да?) колейности нет.

Цитата:
О Татарстане рассуждаете
Ага. Мне тут рассказывают что дороги годами без ремонта и ничего, как новые. А вот у нас чиновники говорят что годик непоремонтируют и все, пипец, сходит вместе со снегом.

Цитата:
Да вы русофоб.
Я? Нет, но и целовать РФ в задницу тоже не собираюсь.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2014, 02:16   #395
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А если скажется, то объясни как?
Я конечно далеко не экономист, но объясни мне: кофе, которое подают в кофейнях, покупают за рубли? Сельхозпродукцию, которая сплошь заграничная, тоже за рубли берут или за валюту все-таки?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если и скажется, то минимально! Не как в 1998г., когда РФ была по-уши в инодолгах
обвала, как в 98ом может и не будет, но то что цены взлетят я уверен.
SerG (09.12.2014)
Старый 08.12.2014, 02:18   #396
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я конечно далеко не экономист, но объясни мне: кофе, которое подают в кофейнях, покупают за рубли?
Без кофе прожить можешь? И вообще нормальный кофе - это три маленькие чашечки в день.
Цитата:
Сельхозпродукцию
У нас в РТ даже другого региона продукцию практически не продают, не то, что импортную.
P.S. По мне так лучше без бананов, кофе и брэнди, НО в стране, которая не пляшет под дудку США. По-вашему же иначе - лучше быть сытым вассалом...
Rishat_M вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (08.12.2014), Mihail1986 (08.12.2014)
Старый 08.12.2014, 04:02   #397
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У меня один вариант - Родина может быть только одна.
Маленький червячек спрашивает у мамы: мама, а маленькие червячки могут жить в яблочках? Могут, сынок! А в грушах? - снова спрашивает червячек. Конечно могут! отвечает мама. А почему мы тогда все в говне да в говне живем? Потому что РОДИНА, сынок, РОДИНА!!!

Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Без кофе прожить можешь? И вообще нормальный кофе - это три маленькие чашечки в день.
Если речь обо мне, то я кофе вообще не употребляю. Кофе как пример привел, если для тебя важно, то могу продолжить список: комплектующие для авто(на ту же приору например), станки, оснастка для станков, одежда, бытовая техника и многое-многое другое, (производство чего у нас успешно развалили).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
По-вашему же иначе - лучше быть сытым вассалом...
Ты либо не внимательно читаешь посты, либо не понимаешь смысла этих постов, где это я писал что лучше быть сытым вассалом?! Я вроде отвечал на твой пост в котором ты утверждаешь что падение рубля и рост цены на доллар-евро никак не повлияет на благосостояние народа(либо повлияет незаметно), т.к. народ з/п получает в рублях. Покупая доллар за ту цену, которую диктует запад(не говоря уже об остальном) РФ уже пляшет под дудочку, ты не врубаешься?
SerG (09.12.2014)
Старый 08.12.2014, 04:04   #398
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tayho,
жестик, для тех, кто зарабатывает валюту, продавая свою продукцию за границу, падение курса рубля только на руку. Вы же производите такое, что страны Европы, США у вас покупают? Тогда ваш уровень жизни только возрастёт. Или вы всякую хрень делаете ни кому не нужную, а хотите в обмен на эту хрень импортные товары из стран Европы и США? Или вы вообще ни чего не делаете, а только требуете, чтоб вам всё просто так давали? Ну тогда вам надо умерить аппетиты. И хрень нынче не в цене, и даром давать будут меньше.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2014, 04:08   #399
Tayho
Бывалый

Цитата:
У нас в РТ даже другого региона продукцию практически не продают, не то, что импортную.
Может в Татарстане и иная ситуация, не знаю, может у вас производится достаточно фруктов, овощей, мяса и т.д., чтоб накормить свой регион, но скажи- колбаса, произведенная на отечественном мясокомбинате, но из австралийской говядины- наша или австралийская?
Старый 08.12.2014, 04:12   #400
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Маленький червячек спрашивает у мамы: мама, а маленькие червячки могут жить в яблочках? Могут, сынок! А в грушах? - снова спрашивает червячек. Конечно могут! отвечает мама. А почему мы тогда все в говне да в говне живем? Потому что РОДИНА, сынок, РОДИНА!!!
Если вам не нравится Россия, если вы считаете её говном, и вы уверены, что что-то из себя представляете, и будете востребованы в "яблочных" и "грушевых" странах, то что же вы до сих пор здесь ползаете? Ползите за бугор.

Если не удаётся в жизни занять то место, на которое претендуешь, не надо винить в этом окружающих. Перекладывание вины на кого-то может и позволит выплеснуть желчь, но вашу жизнь не улучшит. А вот окружающих против вас настроит.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема