Цитата:
Сообщение от tst2
Tayho,
жестик, для тех, кто зарабатывает валюту, продавая свою продукцию за границу, падение курса рубля только на руку. Вы же производите такое, что страны Европы, США у вас покупают? Тогда ваш уровень жизни только возрастёт. Или вы всякую хрень делаете ни кому не нужную, а хотите в обмен на эту хрень импортные товары из стран Европы и США? Или вы вообще ни чего не делаете, а только требуете, чтоб вам всё просто так давали? Ну тогда вам надо умерить аппетиты. И хрень нынче не в цене, и даром давать будут меньше.
|
вы все правильно говорите, только много-ли Россия товаров продает Европе(газ, нефть не в счет)? У нас завод производит промышленные весы и системы учета, вся продукция только на внутренний рынок, а электронику мы закупаем за рубежом, т.к. своей нету в России, остальное машиностроение так же живет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Если вам не нравится Россия, если вы считаете её говном, и вы уверены, что что-то из себя представляете, и будете востребованы в "яблочных" и "грушевых" странах, то что же вы до сих пор здесь ползаете? Ползите за бугор.
Если не удаётся в жизни занять то место, на которое претендуешь, не надо винить в этом окружающих. Перекладывание вины на кого-то может и позволит выплеснуть желчь, но вашу жизнь не улучшит. А вот окружающих против вас настроит.
|
Ну это уже просто хамство! Почему это я должен куда-то ползти?! Я свое место в этой жизни уже давно занял. Вам интересней перевести перевести разговор на личности? Я лично считаю что с возрастом величина культурности должна увеличиваться а не уменьшаться. А насчет желчи, то с моей стороны ее как раз нет.