Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 04:25   #401
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Tayho,
жестик, для тех, кто зарабатывает валюту, продавая свою продукцию за границу, падение курса рубля только на руку. Вы же производите такое, что страны Европы, США у вас покупают? Тогда ваш уровень жизни только возрастёт. Или вы всякую хрень делаете ни кому не нужную, а хотите в обмен на эту хрень импортные товары из стран Европы и США? Или вы вообще ни чего не делаете, а только требуете, чтоб вам всё просто так давали? Ну тогда вам надо умерить аппетиты. И хрень нынче не в цене, и даром давать будут меньше.
вы все правильно говорите, только много-ли Россия товаров продает Европе(газ, нефть не в счет)? У нас завод производит промышленные весы и системы учета, вся продукция только на внутренний рынок, а электронику мы закупаем за рубежом, т.к. своей нету в России, остальное машиностроение так же живет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Если вам не нравится Россия, если вы считаете её говном, и вы уверены, что что-то из себя представляете, и будете востребованы в "яблочных" и "грушевых" странах, то что же вы до сих пор здесь ползаете? Ползите за бугор.

Если не удаётся в жизни занять то место, на которое претендуешь, не надо винить в этом окружающих. Перекладывание вины на кого-то может и позволит выплеснуть желчь, но вашу жизнь не улучшит. А вот окружающих против вас настроит.
Ну это уже просто хамство! Почему это я должен куда-то ползти?! Я свое место в этой жизни уже давно занял. Вам интересней перевести перевести разговор на личности? Я лично считаю что с возрастом величина культурности должна увеличиваться а не уменьшаться. А насчет желчи, то с моей стороны ее как раз нет.

Последний раз редактировалось Tayho; 08.12.2014 в 04:41.
Tayho вне форума  
Вверх