Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 05:12   #402
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Ну это уже просто хамство!
Хамство - это сравнивать свою Родину с говном.

Цитата:
Вам интересней перевести перевести разговор на личности?
Мы высказываем своё мнение и его обсуждаем. Вы считаете, что мы все живем в говне, я так не считаю. Причем здесь личности?
Цитата:
Почему это я должен куда-то ползти?!
Что бы жить там, что вы считаете яблоком или грушей.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
У нас завод производит промышленные весы и системы учета, вся продукция только на внутренний рынок, а электронику мы закупаем за рубежом, т.к. своей нету в России, остальное машиностроение так же живет.
Деньги - это инструмент для взаиморасчетов. Рубли - для взаиморасчетов на внутреннем рынке. Валюта - для взаиморасчетов на внешнем рынке. Если вы работаете исключительно на внутренний рынок, так и не требуйте импортную продукцию в обмен на свою. А по поводу импортных комплектующих, то если предприятие производит более менее конкурентную продукцию, то оно способно продать часть её туда, откуда оно получает комплектующие. Или берём импорт, а делаем из него то, что на экспорт уже не пошлёшь?
tst2 вне форума  
Вверх