Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 11:53   #411
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы наверно не заметили что я упоминал Новгород, а это как раз дорога на Москву и понятие хорошая дорога там весьма относительно. В проблемы с дорогой в районе вышнего Волочка, по моему, даже центральные каналы признают..
Проблемы в Волочке не с дорожным покрытием, а с организацией дорожного движения. Там давно объездная просится. Сама дорога на подлетах к волочку как-раз таки была нормальная. Когда ехали в Питер пролетели быстро, потому что было раннее утро, а вот обратно ехали днем, потеряли часа 3-4, прозвали с женой это место волочок-сволочок.

Цитата:
Во во они самые и есть. Их обязательно делать так, чтоб на каждом машина подпрыгивала? Да еще и за мои деньги? И почему ни в одной загранице я не встречал таких потрясающий (от слова трясти) решений?
Ну что я могу сказать. Для вас тут два выхода просится: либо менять место жительства на заграницу, либо попробовать джука поменять на что-нидь помягше. Жесткие они говорят.

Цитата:
Колейность всех полос, а не только левых. И заделывают это дело каждый год (иначе там просто улетать будут), а некоторые участки и 2 раза в год (весной и осенью)
Но ведь заделывают.
Цитата:
Вы не поверите, финские ипанаты тоже летают далеко за сотню (разрешенная на трассе от 100 до 130) и шиповка там обязательна зимой, только (вот странно да?) колейности нет.
А трафик сравнивать не пробовали? Население одного только Санкт-Петербурга 5 131 942 человек почти равно населению всей Финляндии 5 450 614. Население того же Хельсинки почти в десять раз меньше, чем в Питере. По этому и плотность населения получается соответствующая - 3566.33 чел./км² в Питере и 16 чел./км² в Финляндии. Соответствующая же и нагрузка на дорожную сеть.

Цитата:
Ага. Мне тут рассказывают что дороги годами без ремонта и ничего, как новые. А вот у нас чиновники говорят что годик непоремонтируют и все, пипец, сходит вместе со снегом.
Смотри пункт выше, дорога может и 10 лет простоять как новая, а может и за год ушататься в зависимости от того, сколько машин по ней проезжает за отрезок времени.

Цитата:
Я? Нет, но и целовать РФ в задницу тоже не собираюсь.
Тут кто-то целует?
sanchez 77 вне форума  
Вверх