Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 21:46   #1
vitach59
Новичок

Автомобиль: Приора 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vitach59 не успел проявить себя
Ответ: Качество ТО

Прошел ТО-1. Предварительно звонил в автосалон и записывался на удобное мне время. Мастер приемщик (все-таки видимо старший или главный приемщик) на другом конце провода предупредил: со своими расходниками нельзя. Мол, если со своим, то снимут с гарантии и вообще якобы есть письмо-распоряжение или предписание АВТОВАЗа о запрете применения расходных материалов клиента. Спорить, узнавать номера писемраспоряжений не стал. Приехал в оговоренное время. Мастер- приемщик оказался намного моложе с тем, с которым я говорил по телефону. Он сразу спросил: со своими расходниками приехали или в салоне будете покупать? Мой ответ: звонил же вам, узнавал, сказали что со своим нельзя. Пауза…:biggrin: Мастер: ах, да точно нельзя. Вообщем взял все у них в автосалоне. В ремзону не приглашали, но я и не просился. Опросив по отказам и нареканиям в ходе эксплуатации (руль был завален немного влево), забив все это в комп, осмотрели машину, составили акт передачи. Забрал через 4-и часа. Руль поправили, замечаний нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Наряд.jpg
Просмотров: 159
Размер:	192.8 Кб
ID:	11249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СО.jpg
Просмотров: 65
Размер:	78.5 Кб
ID:	11250  
vitach59 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх