Цитата:
Сообщение от Илья Drift
Но крутить то 84 колено рискованно.. У кого то живет, а у кого то и ломает..
|
у кого то кто купил и поставил без развесовки и балансировки, сбагрил легким дырявым маховиком - обязательно рыгнет.
у меня несколько десятков моторе на таком низе. самый старый наездил уже 100ткм долбится в отсечку 8200 каждый день и до сих пор не отвалится (колено 41.5 сти, шатун штамп, поршень сти)
более того этот низ пережил прошлый блок. тот был гильзован в одном цилиндре и в итоге (изза несоосно установленной гильзы видимо) поршень протер заднюю стенку до металла блока. мотор начал жрать масла и в таком состоянии проездил 1000км (лень разбирать было). В итоге в гильзе отверстие с 5рублевую монету с острыми краями об которые можно поранить палец, кольца имеено в этом цил стерлись (зазор в замках 1+мм), поршень ВНИМАНИЕ не имеет никаких следов износа. матовая юбка без задиров. единственный косяк что он по диаметру сел на 4 сотки! также этот низ пережил 2 обрыва ремня без потери геометрии деталей. я хз что еще написать то) по мне так низ более чем пригоден.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan
Чей то литье СА пропало из магазов. Ковка вон везде лежит. По ширине головки шатун СА такой же идет как все или специфицкий?
|
потому что его никто не ставит изза жора масла. ширина шатуна 23мм в стоке, центровка по НГШ
Цитата:
Сообщение от vovan
Ну берите у Закиева 84 е колено на полной шее 47,8. Разница в 8 тыс, зато куча плюсов. И тебе ремонтные размеры под проточку, и вкладыши шатунные не по 800 рубасов а по 150 )). И не лопнет оно гарантировано. Ометание блока правда нужно - так это ж мелочи )).И шатун туда СА уже не покатит. Я недавно считал, низ без работы в 50 тыс можно уложиться вот в этом максимальном варианте.
|
закиев дает гарантию на полношейное колено при оборотах не превышающих 8000. за его цену можно купить 2 на тонкой шейке (про запас)
Цитата:
Сообщение от vovan
Ну или для гурманов остается бутерброд ))). Не знаю правда сколько он ходит на гражданской машине, ни разу не пробовал. Но если на длинном 145 м шатуне собирать, то может и долго.
|
длина шатуна на надежность коленвала не влияет (в разумных пределах). а потому будет там 129 или 145 - пох
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от exie
Чтобы объехать овощи, о которых идет речь, вполне достаточно и каждодневной машины. Копейка моего механика едет квотер 12.5, ездит каждый день. Камара ss в стоке едет 12.9, что даже медленнее BMW M5.
|
по факту на асфальте я расчехлял м5 е60 на корпуса 3. т.е. ее время на обычном покрытии 14+. на бетонке та же мка в элисте ехала 12.9-13.2, у меня на полсекунды медленней было время