Цитата:
Сообщение от жестик
Дятел, у него как минимум две звезды четко видны на погонах. Дядя Петя, как гласит другая народная мудрость -молчи за умного сойдешь.
|
Я там даже 3 разглядел, полковник однозначно!
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну расскажи, послушаю знатока. Блин, тебе давно предлагают выступить с программной речью и поразить интеллектом..... Но что-то мне подсказывает, что больше чем на пару слов тебя просто не хватит, да и поражать просто нечем.
|
Зачем мне маргиналу что-то доказывать. У тебя везде Россия виновата во всём, мы хуже всех и всем сливаем. Если я что-то напишу, на что ты не сможешь выкрутиться как уж, твой ответ будет, что-то типа такого: "Не включай дурака"
Цитата:
Сообщение от жестик
а во вторых у мужика с флажками на ремень автомата повязана георгиевская ленточка (видно на фото с офицером), Зачем она на учениях в РФ? А наличие ее у ополченца вполне допустимо.
|
Даже если это георгиевская ленточка, то у нас 1/3 области ополченцы, вяжут эти ленточки где угодно.
Милок, а почему на л/с старая зелёнка, если даже когда я уходил на дембель все повально переходили на пиксельку? Зачем на лобовиках написано "Лысая гора", потому что удобней всего фотошопить? Тут ещё тысячу вопросов можно задать, для понимаю того, что это какая-то липа хз откуда-то взявшаяся.