Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 13:14   #613
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Да и вообще, почему ж такая паника, если всё нормально?
ХЗ.
Я вот не паникую.
Всё, что я хотел купить в долларах, мне либо уже пришло с моего любимого алиэкспресса, либо ещё в пути, но по нормальному курсу (35-37). Яблоки, мясо, колбасу, макароны и пр. я за рубли покупаю. Бенз всего на 60 копеек, но таки подешевел. У меня есть возможность спокойно пересидеть полгодика без крупных финансовых вливаний в покупку чего-либо импортного. А там посмотрим. Будет всё ху.во - так мне уже поздно будет паниковать Вернётся всё на круги своя - ещё лучше, значит паника смысла и не имела.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
дал команду Медведеву устроить Камеди Батл для прессы.
Вот камеди батл у него очень хорошо получается устраивать, это да. Ещё бы он и работал хотя бы вполовину так же плодотворно...

Добавлено через 5 минут
Евген985, спокойней уж, что ли...
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (17.12.2014), Rishat_M (17.12.2014)