Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 15:41   #300
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
переходящий в сексуальные утехи
Да вы что...Как можно себе такое позволить?
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
надо только как то добратся до туда я не пью мне пофиг Женька смело зальется ему пофиг он дома , остаешся ты либо тепортируешся либо едеш пьяный Женька как заводила оплачивает штраф ну а ты полтора года пешком походиш без прав
Вам везет, один не пьет, уедет домой, второй дома, а мне без прав нельзя. Плюс тридцатник, плюс через 7.5 месяцев начать сдавать правила ДД. Давайте лучше тортик у Жеки в магазине. И я не согрешу, и с правами останусь. Но про девченок заманчивое предложение. Пилять, моя жена и мои подруги я думаю читать этого не будут?

Добавлено через 56 минут
Женя, никогда не покупай прульную инопомойку. Седня опять гребанный ниссан понадеялся на свои гребанные пони, но не хватило японских коней. Уебся в фуру. Опеновка-Казарма. Запретить прули