надо только как то добратся до туда я не пью мне пофиг Женька смело зальется ему пофиг он дома , остаешся ты либо тепортируешся либо едеш пьяный Женька как заводила оплачивает штраф ну а ты полтора года пешком походиш без прав
Вам везет, один не пьет, уедет домой, второй дома, а мне без прав нельзя. Плюс тридцатник, плюс через 7.5 месяцев начать сдавать правила ДД. Давайте лучше тортик у Жеки в магазине. И я не согрешу, и с правами останусь. Но про девченок заманчивое предложение. Пилять, моя жена и мои подруги я думаю читать этого не будут?
Добавлено через 56 минут
Женя, никогда не покупай прульную инопомойку. Седня опять гребанный ниссан понадеялся на свои гребанные пони, но не хватило японских коней. Уебся в фуру. Опеновка-Казарма. Запретить прули
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Женя, никогда не покупай прульную инопомойку. Седня опять гребанный ниссан понадеялся на свои гребанные пони, но не хватило японских коней. Уебся в фуру. Опеновка-Казарма. Запретить прули
инстинкта самосохранения 0,все надеются на машины,в голове пустота,ну или на крайняк"у меня же иномарка,что со мной будет",результаты плачевны.