Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 11:12   #228
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Я не правильно выразился. Имелось ввиду то, что тот уровень форсировки, что я хочу получить не оправдает расходов на расчёты и работу. К тому же, я резонатор и глушитель оставляю стандартными, ибо менять бессмысленно.
Я тоже так думал пару лет назад когда зашёл в магазин купить нулевик с заслонкой для своей машины и тогда ещё не знал, что закончится всё злющем корчем с холостыми под 2000 оборотов, вусмерть распиленной голове на широкофазных валах от дрэговой 8ки, пустым салоном без сидений, расходом 25/100 и невозможностью передвигаться по городу. )
Orbit вне форума  
Вверх