Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 20:28   #88
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вообще, так называемые кредиты, или ростовщичество, были придуманы чуть ли не раньше проституции, только проституция честнее и благороднее. Само понятие "дефицит денег" - уже абсурд. А вот понятие "по доходам и расход" ближе к истине)
Ростовщичество и банковский кредит - это не совсем одно и то-же. Кредит позволяет производителю приобрести исходные материалы для выполнения заказа. Нет кредита - нет исходных, а значит и предприятие без работы. Собственные сбережения не позволяют резко увеличить производство. Что бы что-то сделать, построить, произвести на пустом месте, кто-то должен дать в долг, или поработать в счет будущей оплаты. По другому ни как.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Если я собираюсь делать услуги, то деньги на мои внутренние расходы у меня должны быть.
Ваши сбережения не превышают ваши прошлые доходы. А как увеличить производство в 10, в 100 раз? Или обойдемся без роста ВВП?
tst2 вне форума  
Вверх