Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 22:14   #2
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Дедушка Сталин приветствовал это направление. Он и являлся заказчиком высоток в Москве, типа МГУ. Как их там проводили, кто заказчиком был, я не знаю, но точно не из сбережений предприятий их строили.
Скорее всего, это были пробные варианты. Заказчик, вероятно, советское государство. Нашлись причины, по которым не стоило развивать это дело. Думаю, и не стоит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Изнутри смотри. К какому району относится, кто курировал строительство. Местный совет/опрос проводился полюбому.
Район бы строить не стал, выделили федералы, кто то разработал и подогнал проект под критерии фед. программы. Куча нюансов.

А так да, снаружи подогнали поделали и всё бросили.
А изнутри-работа с проектной документацией и вопросы согласования- это всё вне зоны видимости обывателя.
Конечно, деньги были не местные. Федеральные, как ты правильно определил. И проект был серьёзный, судя по начавшимся действиям, в соответствии со всем тем, что строится на серьёзных федеральных трассах. И мост намечается неплохой. Только я ведь обрисовал, что стоит это всё больше в миллионах, чем жителей в деревне, никаких объектов , даже фермы нет. А тут такая стройка века - нет аналогов в районе... Техника, в основном, стояла. Она же не может просто так стоять? И всё очень резко прервалось...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Мы снова приходим к тому, что не всё знаем.
Опять аксиома) А то, что показывают по телевизору - обычно отвлечение внимания от того, что реально происходит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Да нее... Строительство идёт. Объекты выпадают из нашего поля зрения
Непосредственно в моём поле зрения - строительство нефтяных скважин. Довольно активное последние годы...