Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 09:39   #2
Андрей С.
Завсегдатай

Автомобиль: 21102/ПРИОРА
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 12
Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света
Re: Селектор АМТ на LADA Priora. Фото

Цитата:
Сообщение от sanyokant Посмотреть сообщение
Расход шикарный, поздно я надумал что тоже хочу новую приору)) в 20х числах ее уже ни в крыму ни в краснодарском крае по нормальным ценам небыло( Интересно такой расход заслуга АМТ или на механике тоже можно добиться такого?
А замеры динамики подождем до лучшей погоды. А там гляди может и решу, какую машину искать в салонах, как поставки начнутся, механику или автомат)
на механике на круиз контроле самый минимальный был 5.3...

Добавлено через 4 минуты
А я с прошлой осени жду приору с двигателем 106, ESC и боковыми подушками - как в пресс-релизах. Дождался только новых цен, а ESC на приорах вообще отменили, как плод лженауки.[/QUOTE]

сам так ждал и ESC, и 106коней, бок подушки и предпусковой подогреватель да еще и в цвете калифорнийский мак...
весной 14го как узнал что будет подорожание пришлось брать. не жалею о своем выборе. Она хороша :-)
Андрей С. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх