Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Расход шикарный, поздно я надумал что тоже хочу новую приору)) в 20х числах ее уже ни в крыму ни в краснодарском крае по нормальным ценам небыло( Интересно такой расход заслуга АМТ или на механике тоже можно добиться такого?
А замеры динамики подождем до лучшей погоды. А там гляди может и решу, какую машину искать в салонах, как поставки начнутся, механику или автомат)
Расход шикарный, поздно я надумал что тоже хочу новую приору)) в 20х числах ее уже ни в крыму ни в краснодарском крае по нормальным ценам небыло( Интересно такой расход заслуга АМТ или на механике тоже можно добиться такого?
А замеры динамики подождем до лучшей погоды. А там гляди может и решу, какую машину искать в салонах, как поставки начнутся, механику или автомат)
на механике на круиз контроле самый минимальный был 5.3...
Добавлено через 4 минуты
А я с прошлой осени жду приору с двигателем 106, ESC и боковыми подушками - как в пресс-релизах. Дождался только новых цен, а ESC на приорах вообще отменили, как плод лженауки.[/QUOTE]
сам так ждал и ESC, и 106коней, бок подушки и предпусковой подогреватель да еще и в цвете калифорнийский мак...
весной 14го как узнал что будет подорожание пришлось брать. не жалею о своем выборе. Она хороша :-)
на механике на круиз контроле самый минимальный был 5.3...
Добавлено через 4 минуты
А я с прошлой осени жду приору с двигателем 106, ESC и боковыми подушками - как в пресс-релизах. Дождался только новых цен, а ESC на приорах вообще отменили, как плод лженауки.
сам так ждал и ESC, и 106коней, бок подушки и предпусковой подогреватель да еще и в цвете калифорнийский мак...
весной 14го как узнал что будет подорожание пришлось брать. не жалею о своем выборе. Она хороша :-)[/QUOTE]
Поймите я сбрасывал пробег как только выехал на дорогу, то есть это расход сугубо по трассе. В салоне при этом находилось три худенькие девочки и я весом 83 кг. + куча хлама в багажнике.
Есть только один нюанс, изредка бывает что коробка задумывается и не хочет переключаться на вторую, даже если крутить ее до 6-ти тысяч, но если подождать секунды 4-5 все становится нормально, либо переключится в ручной и сразу обратно в автомат.