Цитата:
Сообщение от vega202
Следовательно- нет силы нет и момента. Как то так у тебя получилось выразится.
|
Да с чего бы? Это вы уже сами с Мишаней дофантазировали, и начали яро спорить.
Точно проблемы с логикой)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
С логикой туго в твоих малолетних, необразованных мозгах. Чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается тракторный дизельный двигатель от дизельного легкового?
|
Ну да, куда уж мне до такого взрослого 30летнего дядьки то))
Трактор - это в смысле дизель в целом, при чем тут дизельные двигателя, если обсуждали бензинки?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ты дуралей малолетний! Решил спрыгнуть? КАК еще можно понять твои слова? Читай еще раз!!!
|
"Дядя Петя, ты дурак?"(с)
ГДЕ в моей цитате ты видишь "если нет лошадей, значит нет момента"?
Любой кто видел двигатель ЗИЛ-130 или ГАЗ-53, или даже хотя бы 1FZ - не будет такого утверждать.
Хреновый из тебя инженер, если даже основы логики хромают.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Гляньте лучше, ЧТО раньше планировалось (и мелкими сериями внедрялось) на ВАЗе....
|
Ацтой полный, уже устарело конструктивно на момент выхода, как и почти все, что делал ВАЗ. Так что Горбачеву спасибо сказать можешь. Если бы не развал СССР - то сейчас бы мы современную Весту не обсуждали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eliminator
Просто хочу обратить внимание, что в современном двигателе Соляриса привод клапанов точно такой же как и у 2108, только хуже, ибо в нем применяются цельные толкатели (нет гидрокомпенсаторов) в отличии от 2108 где есть регулировочные шайбы.
|
Ну дак бюджетка же, что от нее хотеть?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serg12
имеет больший межсервисный интервал
|
Зато регулировка клапанов сложнее.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Ну гто сам полезет снимать крышку,мерять зазоры,потом снимать валы с фазовращателями,цепью,пото м ставить новые стаканы нужного размера,сново ставить все назад,проверять.
|
Я бы сделал, если бы надо было))
Но в целом согласен, отсутствие шайб - для усложнения обслуживания.