Цитата:
Сообщение от vega202
Добавлено через 5 минут
Serg12, так в 10-ом кузове вроде поршневая у 1.8 была тяжёлой? Сейчас те же таблетки от ФМ.
Собственно у меня их вариант на легкой ШПГ с напылением 82.5 легкий маховик впуск 127, могу сравнить с бывшим 126-раскручивается не тише на первой и второй, а на третьей даже бодрее.
|
Совершенно верно,ШПГ была не от FM! Облегченный маховик и поршневая FM конечно дают мотору крутится легче,но шатун то короче я полагаю, и какой у Вас диаметр шеек шатунных на КВ? В любом случае с ходом 84мм в 124 блоке особо надеяться на чудо не приходится.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Угу, а на восьмере как будто не надо вымерять и подбирать шайбы. Так же и делалось - а где не видно было размера пришлось пихать шайбу с заведомо известным размером, мерять и уже потом подбирать.
Один клапан менял, и никак не удалось попасть по зазору - зажимает и все тут, видимо седла просели уже, пришлось самую маленькую шайбу точить еще до приемлимого зазора по нижней границе. На Солярке отличие тока в том, что надо валы снимать)
Это какого интересно? Руки, мозг?))
Добавлено через 35 секунд
Примерно так, плюс еще тот факт, что данных никаких офф нету.
|
На восьмом движке вообще клапана регулировать сказка! У меня этих шайб пол ведра было)) Постоянно подкупать приходилось когда занимался этим! Там мозга даже не нужно, снял клапанную крышку прикрутил приспособу и пихай себе на здоровье))
Мы с Вами беседовали о двигателях типа Соляриса и Ф.Ф.2.0.GDI! Здесь Вы одними руками и мозгами не обойдетесь))) Нужно снимать распредвалы и шестерни с гидромуфтами фазовращателей,для этого нужен специнструмент,далее стакан-толкатель,там нет шайб,и подточить не получится.Далее установить новые стаканы,установить распред валы,шестерни,цепь ГРМ,гидромуфты,прокрутить двигатель,снова промерить,если потребуется,опять снять шестерни,гидромуфты,распре двалы,заменить толкатель который не соответствует зазору,поставить нужного размера,он наверняка у Вас в кармане лежит)) Опять собрать все! И даже если Ваша крестная фея, из тыквы карета не получится,есть шанс что мотор не заведется,а если заведется застучит фазовращатель,а если не застучит он,то застучит хотя бы 1 из 16 клапанов и лишь 0.01% на то,что у Вас все получится идеально! Здесь не прокатит подтачивать шайбы болгаркой и прочие Ноу Хау гаражного сервиса,увы((( Я сам человек не глупый,и руки вроде растут от куда нужно,да и в моторах с детства ковырялся,но увы,мне не под силу данная задача в гаражных условиях!