Цитата:
Сообщение от Serg12
На восьмом движке вообще клапана регулировать сказка! У меня этих шайб пол ведра было)) Постоянно подкупать приходилось когда занимался этим! Там мозга даже не нужно, снял клапанную крышку прикрутил приспособу и пихай себе на здоровье))
|
Класс, просто и надежно! Чего же боле?!!! )))
Цитата:
Сообщение от Serg12
Нужно снимать распредвалы и шестерни с гидромуфтами фазовращателей,для этого нужен специнструмент,далее стакан-толкатель,там нет шайб,и подточить не получится.Далее установить новые стаканы,установить распред валы,шестерни,цепь ГРМ,гидромуфты,прокрутить двигатель,снова промерить,если потребуется,опять снять шестерни,гидромуфты,распре двалы,заменить толкатель который не соответствует зазору,поставить нужного размера,он наверняка у Вас в кармане лежит))
|
Для нынешних или совсем не понимающих в суть е@ланов это приемущество, ведь мотор современный и точка. Мотор то современный, а это сама круть, а мозх то этому и рад (мозха то и нет!)! Просто есть такие (да не есть, а таких щас преимущество) которым понт (бренд, марка) дает эйфорию, но ни как сам конструктив авто. Короче безмозглые ЛОЛы. )))))
Может и чушь написал, простие... Праздник, вино...
PS Только щас отправил племянника домой, который бот, ездит на БМВ 3 2013г и меняет масло через 30тыс/км (лекцию я ему прочитал, он выслушал и посмеялся над ней, он верит (дятел) официалам). Я ему своим выпендрежем не смог помочь. )))