Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 23:43   #3
Cherepah
Московская ячейка

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
Cherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатная ММС и её возможности!!!

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Cherepah, Я, если с двух-трёх попыток не подключилась, то провожу заново поиск устройства. А вот ездил в Ларгусе со штатной магнитолой, там всё отлично с подключением. Даже если магнитолу не выключать, а хозяин с телефоном ушёл и пришёл, то подключается. А приоровская так вообще не умеет, она телефон ищет только при включении ММС. И звонок на Ларгусе передаётся без помех, а на Приоре с шумами. И там и там были телефоны Самсунг с Андроидом.
Гм.. В те периоды, когда подключается нормально - прекрасно подхватывает телефон в любые моменты. И "отошел/пришел" и "вспомнил про выключенный БТ в телефоне" в дороге. Про шумы ничего сказать не могу, но вот громкости не хватает. Ну и тупит иногда с определением звонка - быстрее в телефоне ответить и громкую связь включить. Он у меня вместо навигатора торчит.
Cherepah вне форума  
Вверх