Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Cherepah, Я, если с двух-трёх попыток не подключилась, то провожу заново поиск устройства. А вот ездил в Ларгусе со штатной магнитолой, там всё отлично с подключением. Даже если магнитолу не выключать, а хозяин с телефоном ушёл и пришёл, то подключается. А приоровская так вообще не умеет, она телефон ищет только при включении ММС. И звонок на Ларгусе передаётся без помех, а на Приоре с шумами. И там и там были телефоны Самсунг с Андроидом.
Штатная магнитола Ларгуса
Добавлено через 49 минут Falcones, Может в прошивке драйвет блютуз улучшили? А какая прошивка стоит?
Cherepah, Я, если с двух-трёх попыток не подключилась, то провожу заново поиск устройства. А вот ездил в Ларгусе со штатной магнитолой, там всё отлично с подключением. Даже если магнитолу не выключать, а хозяин с телефоном ушёл и пришёл, то подключается. А приоровская так вообще не умеет, она телефон ищет только при включении ММС. И звонок на Ларгусе передаётся без помех, а на Приоре с шумами. И там и там были телефоны Самсунг с Андроидом.
Штатная магнитола Ларгуса
Добавлено через 49 минут Falcones, Может в прошивке драйвет блютуз улучшили? А какая прошивка стоит?
Гм.. В те периоды, когда подключается нормально - прекрасно подхватывает телефон в любые моменты. И "отошел/пришел" и "вспомнил про выключенный БТ в телефоне" в дороге. Про шумы ничего сказать не могу, но вот громкости не хватает. Ну и тупит иногда с определением звонка - быстрее в телефоне ответить и громкую связь включить. Он у меня вместо навигатора торчит.