Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 11:28   #1
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Штатная ММС и её возможности!!!

Cherepah, Я, если с двух-трёх попыток не подключилась, то провожу заново поиск устройства. А вот ездил в Ларгусе со штатной магнитолой, там всё отлично с подключением. Даже если магнитолу не выключать, а хозяин с телефоном ушёл и пришёл, то подключается. А приоровская так вообще не умеет, она телефон ищет только при включении ММС. И звонок на Ларгусе передаётся без помех, а на Приоре с шумами. И там и там были телефоны Самсунг с Андроидом.
Штатная магнитола Ларгуса

Добавлено через 49 минут
Falcones, Может в прошивке драйвет блютуз улучшили? А какая прошивка стоит?
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2015, 16:48   #2
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Cherepah, Я, если с двух-трёх попыток не подключилась, то провожу заново поиск устройства. А вот ездил в Ларгусе со штатной магнитолой, там всё отлично с подключением. Даже если магнитолу не выключать, а хозяин с телефоном ушёл и пришёл, то подключается. А приоровская так вообще не умеет, она телефон ищет только при включении ММС. И звонок на Ларгусе передаётся без помех, а на Приоре с шумами. И там и там были телефоны Самсунг с Андроидом.
Штатная магнитола Ларгуса

Добавлено через 49 минут
Falcones, Может в прошивке драйвет блютуз улучшили? А какая прошивка стоит?
Я ссылку кидал http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry26084502 которая 7, 391nitro
Старый 13.01.2015, 23:43   #3
Cherepah
Московская ячейка

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
Cherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Гм.. В те периоды, когда подключается нормально - прекрасно подхватывает телефон в любые моменты. И "отошел/пришел" и "вспомнил про выключенный БТ в телефоне" в дороге. Про шумы ничего сказать не могу, но вот громкости не хватает. Ну и тупит иногда с определением звонка - быстрее в телефоне ответить и громкую связь включить. Он у меня вместо навигатора торчит.
Cherepah вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
sd карта, ММС, не грузится, приора2, прошивка