Цитата:
Сообщение от Falkon
но утром, очищая снег, тоже ключ вынимаете или нет? Просто сложно себе представить. что человек завел авто, заглушил, почистил снег, опять завел, заглушил, пошел лобовое скрябить...
|
Честно говоря, не задумывался об этом. У меня ситуация неподходящая для сравнения. Я своё автоместо возле дома не чищу, накатываю колею, я знаю где она, а другие туда не рискуют соваться. Раньше "дергались", один-другой на брюхо сели, больше не лезут. Поэтому, когда снегопад, ко мне в машину просто сесть-то непросто, а уж быстро...
Тем не менее, начал вспоминать. Включаю автозапуск, когда осталось только обуться, выхожу, открываю машину, беру щетку, обметаю, машина открыта, но ключи у меня, заканчиваю, сажусь, уезжаю.
На работе - так же, хотя там проблем вообще нет, охраняемая стоянка, пока шлагбаум не поднимут, не выедешь.
Хотя, что вы ток об угоне думаете, или других минусов в оставлении ключей в замке не видите? Считаете, что шофера, зря это правило придумали - ради бога! Чем переубеждать, проще согласиться. Кто хочет, пусть ходит "зачипованный". Ток че-ж машину только чиповать, чипуйте и кошелек, и карманы, барсетку и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Фу как грубо. Что сразу оскорблять то его
|
Применительно к данной ситуации, это ласково. )))
Я думаю, даже сам себя он сейчас "почище драит"...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Разные сиги работают по разному...
|
Моя не глохнет (А9). Вот перед постановкой на охрану, да, через 30 сек глохнет, а когда завел и снял с охраны, минут 10 точно молотит, дальше не проверял.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Не ожидал, наверно, он такого подвоха от девушки.
|
Я себя представил... Я бы тоже не ожидал. И повел бы себя так же, как он. Но я ключи забираю - возможен только разбой. А угонщики не дураки, они УК лучше нас знают и прекрасно понимают в чем разница.