Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 11:18   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
но утром, очищая снег, тоже ключ вынимаете или нет? Просто сложно себе представить. что человек завел авто, заглушил, почистил снег, опять завел, заглушил, пошел лобовое скрябить...
Честно говоря, не задумывался об этом. У меня ситуация неподходящая для сравнения. Я своё автоместо возле дома не чищу, накатываю колею, я знаю где она, а другие туда не рискуют соваться. Раньше "дергались", один-другой на брюхо сели, больше не лезут. Поэтому, когда снегопад, ко мне в машину просто сесть-то непросто, а уж быстро...
Тем не менее, начал вспоминать. Включаю автозапуск, когда осталось только обуться, выхожу, открываю машину, беру щетку, обметаю, машина открыта, но ключи у меня, заканчиваю, сажусь, уезжаю.
На работе - так же, хотя там проблем вообще нет, охраняемая стоянка, пока шлагбаум не поднимут, не выедешь.
Хотя, что вы ток об угоне думаете, или других минусов в оставлении ключей в замке не видите? Считаете, что шофера, зря это правило придумали - ради бога! Чем переубеждать, проще согласиться. Кто хочет, пусть ходит "зачипованный". Ток че-ж машину только чиповать, чипуйте и кошелек, и карманы, барсетку и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Фу как грубо. Что сразу оскорблять то его
Применительно к данной ситуации, это ласково. )))
Я думаю, даже сам себя он сейчас "почище драит"...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Разные сиги работают по разному...
Моя не глохнет (А9). Вот перед постановкой на охрану, да, через 30 сек глохнет, а когда завел и снял с охраны, минут 10 точно молотит, дальше не проверял.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Не ожидал, наверно, он такого подвоха от девушки.
Я себя представил... Я бы тоже не ожидал. И повел бы себя так же, как он. Но я ключи забираю - возможен только разбой. А угонщики не дураки, они УК лучше нас знают и прекрасно понимают в чем разница.
Вверх