Цитата:
Сообщение от Вася75
Tayho,
Думаю все они в той или иной степени были под присмотром королей Европы.
|
Почему любая власть в любой стране в любое время сохраняет жизнь довольно опасным преступникам? Да потому, что не всегда и не везде можно использовать официальные государственные силы. А среди бандитов, авантюристов и убийц в случае какой заварухи можно отбирать нелегальных "бойцов". Одним "романтизьма" не хватает, другие мечтают разбогатеть таким способом, у третьих вообще мозга нет... разные варианты. В любом случае, отморозок-беспредельщик может составить серьёзную конкуренцию обученному силовику. Что для него какие-то аборигены...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Надо срочно панцири-С1 собирать. Дешевле с той же эффективностью против томагавков наверное ни чего нет. Ярсы, правда, могут решить задачу ещё до получения "дано:...")))
|
Расшифруй, а то я - военный водитель в запасе, моя твоя не понимай...) По нам вдарят из вершин американской военной техники?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Хочется верить, что и этот вариант просчитан, и к нему готовы.
|
А какой там вариант, я что-то и не понял... Объявление войны России и... что? Многомиллионная вооружённая до зубов армия славян двинется из Украины на Россию? А где она сейчас? Или как-то планируется по-другому?