Блин, а я в какой? Как определить? Властвовать я не способен, да и не нужно мне( ибо "Лиса и виноград"). Смысл жизни - выжить, причём детям. Денег много не дано, да не не надо лишнего...
Брахманов единицы. Настоящих кшатриев - тысячи. Вайш - миллионы. Ну а нас (шудры) миллиарды. Ни чего постыдного в этом нет. Путин - кшатрий. (Не верю, что он копит материальные средства где-то и как-то. Думаю, что у него запросы чуть повыше...) Абромович - вайшья. Ну а мы работаем, чтобы жить (или живём, чтоб работать?)
Россиянин, а для этого не брезгуют и закрытием школ... Зато потом вопли "Надо развивать село"... Вот только оно не развивается, а развЕивается (по ветру)...
Добавлено через 3 минуты tst2, тогда уж "Жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить"... Кому как больше нравится.
Брахманов единицы. Настоящих кшатриев - тысячи. Вайш - миллионы. Ну а нас (шудры) миллиарды. Ни чего постыдного в этом нет. Путин - кшатрий. (Не верю, что он копит материальные средства где-то и как-то. Думаю, что у него запросы чуть повыше...) Абромович - вайшья. Ну а мы работаем, чтобы жить (или живём, чтоб работать?)
Насчёт Путина - тоже не верю. А те , кто работает, в основном, чтобы жить. Лично я на производстве работаю, чтоб выживать в плане денежном, а дома работаю, чтоб морально отдохнуть от постылого производства.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
потом вопли "Надо развивать село".
Да, это всего лишь политиканские "вопли". Уничтожить село - время нужно. Уничтожить мегаполис - раз плюнуть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
tst2, тогда уж "Жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить"... Кому как больше нравится.
Это от целей зависит. Цель у любой касты - подняться на ступень выше. У шудры цель - материальные блага. У вайшьи - власть. У кшатриев - приобрести власть бога. У брахманов - понять, "просветление".