Цитата:
Сообщение от эдиус
Внесу свои 5 копеек,сразу оговорюсь у меня климат Панасоник,но это не важно,датчики наружной температуры расположены одинаково.При некоторых условиях датчик нар. темп. климата может показывать температуру больше настоящей на 10-12 гр.С этим явлением я столкнулся когда шаманил с ДТВС,приходилось делать много замеров с помощью тестера Штат ДСТ.Так вот свои эксперименты я проводил в гараже,ворота были открыты,но ведь всё равно получается замкнутое,необдуваемое пространство.Вот после примерно получаса гудения,датчик климата показывал за бортом +31-32,в то время как бортовик показывал +19,то есть разница в показаниях достигала 12-13 гр.Сам очень удивился такому положению дел.Потом ещё раз в аналогичных условиях было то же самое.То есть теоретически в пробке,при отсутствии ветра,при забортной температуре +35 может вполне климатный датчик показывать и + 45.
|
В продолжение экспериментов по замерам параметров климата выяснилась ещё одна любопытная вещь.Неоднократно обсуждалось уже, что летом в жару по пути воздух из воздухозаборника сильно нагревается перед входом в испаритель, но как оказалось это происходит и зимой.Замер производился при -7° за бортом, в пасмурную погоду, на прогретой машине, скорость вентилятора отопителя на авто.Результаты на фото. Таким образом и зимой разница составляет около 15°. Получается нагрев происходит от радиатора отопителя и двигателя, солнце и капот тут не при чём.Пробовал замерить ещё при -20°, но не получилось, видимо на испарителе уже была отрицательная температура, а его датчик не расчитан на замер отрицательных температур и просто прибор выдал значение 99.