Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я тоже голосую за Жирика - чтоб нескучно было. Потому что думай, не думай, а выбора-то нет. Есть политсистема, в которой присутствие посторонних людей почти исключено. За кого голосовать-то?
На низжих ступенях выборов, ещё есть присутствие выбора, но чем выше уровень выборов, тем меньше выбора.
Россиянин, А ты за кого голосовал? На выборах в Госдуму и президентских, и почему?
|
Вот и пойдёшь в пехоту. А я буду тебе патроны подвозить) Насчёт выборов президента... почему там столько кандидатов, надеюсь, всем понятно? Если выставить двоих, то расклад в процентах может кое-кого не порадовать. Не нужно поддаваться провокации на "рассеивание" голосов "сомневающихся". Я голосовал за Зюганова. И не потому, что хочу видеть его президентом. А для того, чтоб нынешняя власть не расслаблялась. Как я ей об этом ещё скажу? Я бы с Путиным побеседовал, но меня к нему не пускают) А что такое выборы в госдуму, я даже что-то и не знаю вот так сразу, к стыду своему...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Тоже считаю, что такие должны быть в думе (хотя за него не голосою), в любом блюде должно быть что то ядреное, чтобы в ноздри шибало.
|
Должны быть, но не на президентском посту. Там его не будет. И нет смысла тратить на него голос на президентских выборах.