Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 11:25   #587
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я не буду давать оценок, добровольно это было или нет, но там явно лишними были республики Прибалтики, Молдавия, тот же Азербайджан. Это явно. Некоторые - сомнительно. Белоруссия, Украина, Россия - вообще одно целое.
Согласен. Хотя закрадывается мысль, что разделение на страны - это нужно правителям. Народу, по большому счету, безразлично. Например я жил в Красноярске и мне было пофиг на прибалтов. Думаю и им было на меня также. Мы жили и друг другу не мешали. А вот правители из прибалтийских республик и Москвы между собой ужиться не могли.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (24.01.2015)